Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Недвижимость в Испании Коста дель Соль – прибыльный и долгосрочный бизнес

release-Jva53BAOpH

Привлекательные цены на покупку жилья, а также небольшие ставки рассрочки на рынке европейской недвижимости, зачастую приводят многих отечественных туристов к вопросу о том, что выгодней: арендовать бунгало, домик, виллы в Испании или самому приобрести дом в Испании на побережье. Ответить на этот вопрос однозначно, естественно, трудно. Различные достоинства есть и при аренде недвижимости в Испании, и при покупке недвижимости в Испании. Отличие состоит только в том, что преимущества одного более значительны для конкретной части туристов, чем достоинства другого.



В сравнении со стоимостью до финансового кризиса в наши дни цена на недвижимость в Испании уменьшилась на 15-20%. Необходимо заметить, что Испания стоит на первом месте в Европе по соотношению цена-перспектива. В Испании самая недорогая, однако одновременно с этим хорошо построенная и оборудованная недвижимость различных видов: престижная и коммерческая, от застройщика, вторичная. Принимая во внимание прогнозы аналитиков, можно ожидать, что через несколько лет стоимость недвижимости в Испании значительно возрастет, потому что возрастет и спрос. Следовательно, покупая недорогие дома в Испании сегодня, вы делаете успешный вклад в будущее. Купив квартиры в Испании Торревьеха, вы покупаете не только само жилье, но и прибыльный бизнес.



Покупка дома в Испании возле моря – это покупка недорогого и комфортабельного жилья, которое расположено в благоустроенной стране. Допустим, вилла в Испании стоит от 60000 евро. Цены на недвижимость в Испании, как уверены аналитики рынка европейской недвижимости, в первую очередь в прибрежных зонах – Коста Бланка, Коста Брава, Коста дель Соль, в ближайшем будущем достигнут ежегодного увеличения на 10-20%. А это означает, что сейчас недвижимость Коста Бланка и других популярных курортах - очень выгодное вложение. Тем более, что купить дом или квартиру в Испании не составляет проблем: кредитная ставка во время экономического кризиса намного снизилась, так же, как и стоимость недвижимости.



Аренда недвижимости в Испании, квартир, домов и вилл, широко распространена. Зачастую именно для этих целей отечественные инвесторы и приобретают квартиры невдалеке от курортов. Приобретая дома в Испании возле моря, они помимо этого имеют и великолепное место отдыха на время отпуска. Чтобы избежать хлопот со сдачей в аренду своего жилья, всю процедуру можно доверить риэлтерскому агентству. Специалисты обеспечат поиск арендаторов, бронирование жилья в сезон отпусков, помогут в выборе более выгодной цены аренды вашей недвижимости в различное время года – другими словами, помогут без трудностей и выгодно сдать ваше жилье. Вследствие чего, между периодическими визитами в страну, апартаменты или вилла будут приносить доход.



Несомненно, вариант приобретения жилой или коммерческой недвижимости зарубежном подходит не каждому. Тем, кто не уверен, нужно ли им своя недвижимость в этом государстве или нет, следует выбраться туда отдохнуть всей семьей и посмотреть уже взглядом потенциального покупателя, выгодна ли для хозяина жилья аренда.



Выбор недвижимости в очень богатый: это и аккуратные бунгало, которые находятся в 400-600 метрах от моря, и новые апартаменты в высотных домах невдалеке от известных курортов, и престижные загородные виллы. Помимо вилл, востребована также аренда домов в Испании. Из главных достоинств аренды можно вспомнить то, что данное жилье не принадлежит вам, а, значит, вам не нужно волноваться о его состоянии после выселения очередных квартиросъемщиков. Также, у вас не возникает необходимости оплачивать кредит. Однако, при этом, увеличивать капитал за счет сдачи в аренду своей недвижимости вы уже не сможете.



К примеру, аренда коттеджа в Испании в наше время обходится, примерно, в 1200-1500 евро за неделю. За месяц эта сумма увеличиться в 3-4 раза, а за год, следовательно, в 40-50 раз. Эти расчеты актуальны сегодня, спустя несколько лет данная сумма будет больше, так как возрастут и цены на саму недвижимость. А это значит, что аренда квартир, вилл и иной недвижимости в Испании – весьма прибыльный и стабильный бизнес, в первую очередь, для собственников недвижимости.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (0) Версия для печати

Добавить комментарий