Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


ООН официально похвалила Каддафи за "соблюдение прав человека"

Режим Каддафи соответствовал стандартам ООН

Режим Каддафи соответствовал стандартам ООН

Теги:

5
16 Марта 2012г.

Официально опубликован доклад комиссии ООН, в котором выражается похвала режиму Муаммара Каддафи за соблюдение прав человека в Ливии. Доклад был подготовлен после ноябрьской сессии 2010 года, за несколько месяцев до начала волнений в Ливии, приведших к гражданской войне.


Публикация документа была приостановлена незадолго до исключения Ливии из Совета безопасности ООН. Теперь, спустя несколько месяцев после разгрома Джамахирии и гибели Каддафи, публикация доклада была официально одобрена.

Директор правозащитной организации UN Watch Хиллел Нойер обрушился с критикой на руководство ООН и заявил, что доклад содержал в себе огромное количество ошибок и призвал созвать новую сессию для обсуждения преступлений режима Каддафи, передаёт "Интеррайт".

"Совет безопасности должен проявить ответственность и признать, что первоначальный доклад являлся глубоко предвзятым. Он восхвалял деспотический режим Каддафи, оскорблял память его жертв и наносил урон репутации ООН", - заявил Нойер.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (5) Версия для печати

Добавить комментарий

miskin-00 ★★
21 Февраля 2014г.
Ответить

околевшая корова -всегда лучше! а кто же ответит за убийство Каддафи и др прогрессивных деятелей:че Гевара,патрис Лумумба,лидера Венесуэлы ....и мн. других. а ведь виновные до сих пор здравствуют?

    SON
    21 Февраля 2014г.
    Ответить

    Каддафи,хоть о покойниках и не говорят.,был то же далёко не цветочек.И всё же,усилиями преимущественно того же ООН и Амурики,огромная территория ближнего востока,и плюс Африка,-стали одной ареной боевых действий.

Али علي بات Бэт
24 Марта 2012г.
Ответить

Сионисты стараются контролировать ООН. И доклад не опубликовали вовремя неспроста - "революция" уже готовилась.

Рузиля ★★
19 Марта 2012г.
Ответить

Причем оон в свое время было создано именно с целью предотвращения войн и контроля за соблюдением прав человека и международных. А на деле...

Ильдар Нурхаметович Минхаметов
17 Марта 2012г.
Ответить

Да уж! твари с двойными стандартами. О АЛЛАХ накрой своим гневов это американо-израилево лицемерие.