Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


ООН призвал Израиль раскрыть ядерный потенциал

Израильское руководство пугает мир иранским атомом, хотя сам обладающий ядерным оружием Тель-Авив представляет собой реальную опасность для региона

Израильское руководство пугает мир иранским атомом, хотя сам обладающий ядерным оружием Тель-Авив представляет собой реальную опасность для региона

Теги:

15
04 Декабря 2012г.

Израиль должен немедленно присоединиться к Договору о нераспространении ядерного оружия (ДНЯО) и поставить все объекты атомной отрасли под контроль Международного агентства по атомной энергии (МАГАТЭ). Таково требование резолюции под названием "Опасность распространения ядерного оружия на Ближнем Востоке", принятой в понедельник Генеральной Ассамблеей ООН.



В резолюции указывается, что Израиль остается единственной страной на Ближнем Востоке, не подписавшей ДНЯО. Также члены ГА ООН призвали Тель-Авив отказаться от разработки, испытания и хранения оружия массового уничтожения.



Все это, по мнению членов Генассамблеи, поможет созданию в регионе зоны свободной от ядерного оружия и для укрепления режима нераспространения на глобальном уровне, передает ИТАР-ТАСС.



На сегодняшний день Израиль является единственной страной на Ближнем Востоке, обладающей ядерным арсеналом, при этом официально не подтверждая его наличие. Официальный сайт Службы внешней разведки РФ сообщает, что на сегодняшний день Израиль может произвести "от 100 до 200 боезарядов". Также в докладе СВР "Новый вызов после "холодной войны" утверждается, что Израиль "обладает запасом химического оружия собственного изготовления". В то же время, наличие ядерного оружия не мешает Израилю делать заявления по иранской ядерной программе, бездоказательно обвиняя ее в военной составляющей.



Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (15) Версия для печати

Добавить комментарий

Корченкин
05 Декабря 2012г.
Ответить

Могу всех успокоить официальной статистикой: Россия обладает тысячекратным превосходством над всеми странами НАТО вместе взятых по тактическим ядерным боеголовкам, которые не подпадают ни под один запрет ни одного договора по ограничению вооружений. Эти боеголовки выпускаются по цели из пушек, танков, самолетов, а так же доставляются к цели всеми ракетами и торпедами. На крылатых ракетах большой дальности они способны полностью заменить по эффективности стратегическое оружие России и полностью уничтожить все страны НАТО.

    Muhammad Amin
    08 Декабря 2012г.
    Ответить

    А где возьмете самолеты для доставки своих ракет?Они у вас и без ракет падают пачками в месяц)))
    Пора тебе повзрослеть,времена хрушева прошли, когда он пугал весь мир своими ракетами,хотя их было несколько штук)))

    miskin-00 ★★
    08 Декабря 2012г.
    Ответить

    корченкин,это тебе во сне приснилось?

    казах ★★★
    09 Декабря 2012г.
    Ответить

    Их надо набирать ведрами и сыпать на голову противника, тем самым наносится моральный ущерб недоуменному противнику - «На что еще способна Россия?» и всем становится страшно и даже солдатам российской армии! Шутка.

Musafer ★★
05 Декабря 2012г.
Ответить

Шииты братья яхудов по крови. В СМИ демонстрируют ненависть и цирк. А на деле все наоборот.

tymney
04 Декабря 2012г.
Ответить

Ну и что будем делать с Израилем? когда точно знаем что у него есть не тока химическое оружие, но и ядерное, может бомбонем как ИРАК? или же обложим со всех сторон как ИРАН? Эй вы демократы, где вы там? пора бомбить Израиль, он нарушил и нарушает все что принято ООН. О те, которые уверовали! Не считайте иудеев и христиан своими помощниками и друзьями, поскольку они помогают друг другу. Если же кто-либо из вас считает их своими помощниками и друзьями, то он сам является одним из них. Воистину, Аллах не ведет прямым путем несправедливых людей. сура5 аят 51.

    макс
    04 Декабря 2012г.
    Ответить

    для этого задай вопрос почему гос-во где так наз-мый чистый ислам (саудия), является попросту марионеткой сша и израиля которое молчит в тряпочку. И почему там наследное королевство ,что противоречит шариату, это разве Ислам

pyaniyjosef
04 Декабря 2012г.
Ответить

Пользователи сочли комментарий некорректным

pyaniyjosef
04 Декабря 2012г.
Ответить

Израиль на глазах у изюмлённой публики сам себя загнал в бутылку,
а теперь с выпученным глазом пытается предоставить себя в лучшем
свете.Недавно на тв.,был показан док.фильм.о постсоветских миг-
рантах.Меня тронула судьба одного молодого еврея мигрировавшего
после развала СССР в израиль.Затем не выдержав весь этот ужас
израильского бытия уехал жить в Аргентину!Мне кажется это яви-
лось ярким отображением того,что происходит в стране.израиль
давно перестал быть землёй обетаванной для евреев.израиль стал
ареной конфликта.Конфликта который н...
Читать дальше

    Корченкин
    09 Декабря 2012г.
    Ответить

    Израиль не изюм, а гнойный чирий, фурункул, раковая опухоль бешенства жидовского идиотизма.

макс
04 Декабря 2012г.
Ответить

в то время как мусульмане выходят в подержку палестины, в москве проходит митинг в подержку израиля, и публично митинг подержал азербаджан

    макс
    04 Декабря 2012г.
    Ответить

    на митинге глава азеро-израилской дружбы артур новрузалиев заявляет что нет мусулманского единства против израиля, а есть умные прагматичные люди подерживающие евреев в борбе против исламистких фанатиков

      макс
      04 Декабря 2012г.
      Ответить

      в заключении он радуется что между азерб-ном и израилем самые тёплые отношения, крепнущие с каждым днём..... Как после этого можно хвалить это псевдомусулманскую гос-во, где восхваляются и культивируются самые низменые качества. Не пора ли наконец объявить баку врагом Ислама

Rasul A
04 Декабря 2012г.
Ответить

Вообще-то давно еще Франция передала технологии жидам, а когда оказалось что иудеи совершенно аморальны и спокойно убивают сотнями детей, «озаботились».

Корченкин
04 Декабря 2012г.
Ответить

Двадцать ядерных боеголовок украдены израилем на Украине во время распада СССР и являются тактическими ядерными боеголовками российского производства.