Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Онищенко: Главный враг россиян - они сами

Фото: ИТАР-ТАСС

Главный государственный санитарный врач Геннадий Онищенко назвал предстоящий Новый год и последующие январские каникулы "декадой ужаса".



"Мы стоим на пороге этой декады ужаса, когда большинство граждан нашей страны будет предоставлено само себе, – цитирует Онищенко ИТАР-ТАСС. – А нет большего врага нашему гражданину, чем он сам. В лучшем случае это абсолютно бессмысленный просмотр телевизионного экрана, полная духовная всеядность тех суррогатов, которые идут с экрана. Там самое гуманное – это передачи об убийстве".



Помимо постоянного просмотра телевизора, россияне, уверен Онищенко, будут грешить чревоугодием и злоупотреблением алкоголем. Что же касается тех, кто намерен уехать из дома, глава Роспотребнадзора советует не менять резко климатические условия. "Едут не только молодые люди, но и пожилые, и люди с маленькими детьми", – сказал он.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (16) Версия для печати

Добавить комментарий

SamirAga
06 Января 2013г.
Ответить

Посмотрите на этих трех пьяных гомосеков, которые развлекают какого то чиновника и как они довольны.

    pyaniyjosef
    15 Января 2013г.
    Ответить

    Есле я организую партию,то в её платформе будет решение двух
    задач;1.сильному работу
    2.слабому заботу
    Счетаю,что врешении этих задач,лежит разрешение всех внутреннепо-
    литических роблем.

      رشيد
      15 Января 2013г.
      Ответить

      Глупости говоришь, ибо не обладаешь мудростью.
      По твоему получится, что лицемеры из числа сильных будут стремиться казаться слабыми, чтобы о них позаботились и это развратит их еще более и станут они паразитами, отбирая хлеб у слабых. А слабые имя заботу о себе не захотят менять своего положения и усугубят его.
      Партия или система власти ОБЯЗАНА лежать в пределах Законов Шариата - тогда выйдет толк, а иначе это будет очередной путь к анархии или тирании.

SamirAga
06 Января 2013г.
Ответить

О мои дороге братья !!! Иблис (Ля`натуллаhу Алейhи)не нуждается в кяфирах, поистине они уже сбиты Им. Мы и только мы Его цель.

kbkz ★★★
27 Декабря 2012г.
Ответить

Так господин Онищенко, еще скажите, что вы против ведущейся политики государства? И как вам удается держать отпор основной массе политиков, строящих именно такое государство с пьяным народом?

Рауль Тухватуллин
28 Декабря 2012г.
Ответить

«Главный враг россиян - они сами, уверен главный санитарный врач страны». Точно сказанно. Предоставь человека самому себе и ты увидишь, что с ним произойдет. Человек рождается чистым ангелом. Потом под влиянием окружения он проходит стадии: человек-животное, человек-скот, человек-зверь и наконец, при благоприятных условиях, вновь становится человеком-ангелом. Все термины взяты мной из священных писаний. Человеком совершенным за одно лишь воплощение, как известно, стал Пророк Мухаммад (мир ему). Всемогущий Аллах за это позволил после своего имени называть имя своего любимого пророка: сура 94, а...
Читать дальше

    uralec ★★★
    28 Декабря 2012г.
    Ответить

    не совсем точно, точнее «части россиян»....

      Рауль Тухватуллин
      28 Декабря 2012г.
      Ответить

      Uralecu Назови лишь одного из тех, которые «часть Россиян». Как сказал мудрец: «Дайте мне точку опоры (общество, понимающих меня) и я перевёрнут земной шар». Поэтому дайте мне, точнее, назовите одного истинного мусульманина в России и я низко поклонюсь п у и буду следовать тому, что он скажет. Прав был один посвященный, который еще в 7-и веке произнес: «Ислам в книгах, мусульманин - в могиле». С какой величины лупы я не искал истинного мусульманина вокруг себя, пока не обнаружил. Идет игра в ислам, мусульман, самые именитые имамы - муфтии и хазар ты , которых я сегодня знаю - одни из самых сос...
      Читать дальше

        uralec ★★★
        28 Декабря 2012г.
        Ответить

        во-вторых, не вам решать кто мусульманин настоящий, а кто нет, об этом знает только Всевышний.
        Но судя по вашим коментариям, вы тут восхваляете Путниа и его окружение, и мусульман поливаете грязью.

        uralec ★★★
        28 Декабря 2012г.
        Ответить

        давайте не заниматься демагогией и пудрить мозги,
        не надо говорить за всех, говорите за себя.
        при чем тут мусульмане?
        Онищенко сказал, что россияне враги сами себе, потому что бухают и жрут до пуза, я говорю не надо обобщать, так делает только часть россиян. другая часть не будет бухать и жрать, а кто-то вообще будет голодать, потому что денег на хлеб не хватает.

        رشيد
        28 Декабря 2012г.
        Ответить

        Часто на виду лишь те, кто хочет, чтобы их видели. Это проявления гордыни, которая несвойственна мусульманам. Скромность мусульманина - покров от врагов и недоброжелателей, тайные добрые дела - лучший залог в будущей жизни.
        А по-поводу «нации россиян», то уже достаточно того, что появилось ЭТО - http://www.vodaspb.ru/russian/files/books/K_Bogoderjaviu.html
        После прочтения ЛЮБОЙ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЙ начнет изучать Ислам и примет его!

turabi
28 Декабря 2012г.
Ответить

Правилно говорит Онищенко. Просто кошмар.

    ренатт
    28 Декабря 2012г.
    Ответить

    Зачем на мусульманском сайте фотографии содомитов размещают, да еще и с открытым авратом?

      Рауль Тухватуллин
      28 Декабря 2012г.
      Ответить

      Ренату. Открой Коран -прямую Речь вечного Живого Автора -Аллаха и прочти строки о том, что Всевышний разрешил иблису искушать человека, найди эти строки, в которых Он [Аалаh] позволяет искушать и самого человека и детей его. Тебе, мне, каждому дается право выбора: быть человеком-ангелом или человеком «хуже скота». Так что ненадолго Ляля. Правильно делает сайт, он дает то что есть.

      Халид ★★★
      28 Декабря 2012г.
      Ответить

      Очнитесь, откройте глаза, от мусульманского одно название у этого сайта, не видите что ли

казах ★★★
27 Декабря 2012г.
Ответить

Ну удивлюсь что накартинке могут быть те чьи имена Макс, Пьяныйджезеф и еще как напомните кто там третий ребята из нашего сайта , кто против законов Аллаха собрались поплясать - «Веселые ребята»