Особенности лечения пивного алкоголизма

release-c49jmSP3Gk
Пивной алкоголизм – самый коварный и проблематичный тип алкоголизма. Главная опасность данного заболевания в том, что пиво не считается алкоголем в обществе, потребление пива не вызывает опасений и создает ложное чувство благополучия. Пивному алкоголизму не сопутствуют такие типичные алкогольные процессы как драки, вытрезвитель или потеря сознания от большого количества выпитого. Потребность в потреблении пива не вызывает никаких опасений или тревог у людей, в отличии от потребности в потреблении водки. Пивной алкоголизм развивается постепенно, совсем не заметно для человека, а его последствия ужасней, нежели у водочного алкоголизма. И если он развился – то это крайне тяжелая форма алкоголизма, узнать о пивном алкоголизме вы можете на сайте www.izlechenie-alkogolizma.ru.



Почему пивной алкоголизм так опасен? Ответ весьма прост: потребление пива в чрезмерных количествах негативно сказывается на всем организме в целом и, оказываясь ядом, вызывает множество соматических последствий. Миокардиодистрофия, гепатит, проблемы с потенцией, аденома предстательной железы, цирроз печени – это далеко не полный список болезней, которые развиваются при пивном алкоголизме. Помимо этого, в пиве содержится большое количество женских половых гормонов, что в свою очередь снижает выработку спермы и тестостерона у мужчин! Пивной алкоголизм сильно поражает клетки головного мозга. Из-за этого деградация личности идет в ускоренном режиме. Лечения пивного алкоголизма несколько сложнее, чем водочного. Данный тип алкоголизма становится «навязчивым и назойливым», побороть влечение к заветному хмельному напитку становиться практически невыполнимой задачей. Риск развития данного типа алкоголизма увеличивается на десяток процентов при раннем (до 18 лет) начале потребления пива, при постоянном потреблении или при привычке потребления более 1 литра за раз.



Стоит понимать, что алкогольные напитки оказывают токсическое воздействие на яичники и яички. При этом разовое опьянение или систематическое потребление оказывают одинаковый вред организму.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий