Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Палестина: Мусульман не пропускают к мечети Аль-Акса

news-SY872p55XP

В третье воскресенье священного для мусульман месяца рамадан израильская оккупационная администрация Аль-Кудса (Иерусалима) направила огромное количество военных в город и его окрестности, а также возвела новые блокпосты в городе. Все это для того, чтобы не допустить мусульман к их коранической святыне - мечети Аль-Акса, передает Palestine-info.



Израильские СМИ сообщили, что только мужчинам старше 50 лет и женщинам после 45 лет при наличии паспортов разрешается пройти к мечети Аль-Акса. Это ли не нарушение "демократическим" "Израилем" одного из основополагающих прав человека - свободы совести, задается вопросом издание.



Тысячи людей ожидали на КПП "Каландия", чтобы попасть в священный Аль-Кудс. Израильские солдаты пропустили лишь некоторых из них, а остальные продолжали стоять на жаре до полудня, пока сионистский офицер не сообщил о том, что пропускной пункт закрыт.



Каландия – единственный контрольно-пропускной пункт, через который палестинцы с Западного берега реки Иордан могут попасть в Иерусалим. Во время рамадана мусульмане стараются попасть в Аль-Аксу на пятничные молитвы и проповеди. Многие палестинцы собрались перед этим пропускным пунктом еще до рассвета. Там также дежурили медики, оказывая помощь тем, у кого возникли проблемы с сердцем или давлением.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (5) Версия для печати

Добавить комментарий

nabir05
14 Сентября 2009г.
Ответить

мы должни делат дуа после каждого намаза,для братев полестинцев штоб Аллах наказал этих иудев и христиан,делайте дуа

Dody
14 Сентября 2009г.
Ответить

таких "христиан" развелось везде-это в основном западные,так сказать протестанты,каких только там названий нет связанных с какой-то церковью.
А в ядре всего саентология-пора,уже давно пора им восвояси

Dody
14 Сентября 2009г.
Ответить

ну что можно сказать???!Только дуа!!!Чтобы сионисты были повержены Аллахом

Кайрат
14 Сентября 2009г.
Ответить

Это, так называемая, иудо-христианская оккупация.

Кайрат
14 Сентября 2009г.
Ответить

Иудеи и христиане равны в большей массе. Приезжают в наши края - якобы все такие хорошие и пушистые, а как только мы двери откроем, то ведут себя как хозяева. Мудро про них в Коране сказано. Тоже самое и в Казахстане - развелось здесь их, пора бы им домой, за исключением русских мусульман.