Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Палестина: кровавое воскресенье

Среди погибших сто стороны палестинцев много детей

Среди погибших сто стороны палестинцев много детей

Теги:

12
19 Ноября 2012г.

Минувшее воскресенье стало с одной стороны успешным для военизированного крыла ХАМАС, а с другой - самым кровавым днем за время израильской операции в секторе Газа.



Палестинцам удалось поразить прямым ракетным попаданием корабль ВМС Израиля в бухте Газы. Кроме того, здесь же ими был сбит вертолет Apache. Бойцы ХАМАС также взяли на себя ответственность за первый в истории обстрел города Герцля, расположенного в восьмидесяти километров от Газы.



Между тем, Израиль накануне продолжил массированную бомбардировку Газы. На этот раз в зоне поражения оказались жилые кварталы и муниципальные учреждения. Воскресная агрессия унесла жизни 28 палестинцев, десятки получили ранения. Среди погибших целая семья из 12 человек, дом которой был полностью разрушен под ракетным ударами.



За пять дней израильской агрессии в секторе Газа убиты 74 человека, среди низ 21 ребёнок, восемь женщин и девять стариков. Число раненых достигло шестисот шестидесяти, из них 130 детей, 224 женщины и 50 стариков.



Тем временем, Израиль уже основательно подготовился к наземному вторжению в сектор Газа, скопив на границе с ним сотни единиц бронетехники, бульдозеров, пехоту. скапливать на границе Газы.



ХАМАС отказался от перемирия, предложенного Израилем через египетских переговорщиков, поскольку израильтяне отказались выполнить одно из главных условий палестинцев, а именно - прекратить блокаду сектора Газа.





Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (12) Версия для печати

Добавить комментарий

SamirAga
19 Ноября 2012г.
Ответить

О Аллаh !!! Порази Израиль !!! О Аллаh !!! За каждого убитого ребенка палестинца, убей десять израильских детей !!!

    Вайнах
    19 Ноября 2012г.
    Ответить

    детей не трогай!

      магомедшафи шабанов
      27 Ноября 2012г.
      Ответить

      разбросаны они будут по всему миру и боятся даже шороха за углом ,так про них сказано даже в талмуде,и они ещё будут боятся ИНШААЛАГЬ

        Rinat Piterski ★★
        27 Ноября 2012г.
        Ответить

        магомедшафи. Не читай больше такие экстремисткие книжонки. Там еще не то «скажут»

      SamirAga
      19 Ноября 2012г.
      Ответить

      Прошу прощения брат. Я был в гневе. Я раскаиваюсь и прошу модераторов убрать мой коммент.

    Гашия ★★
    19 Ноября 2012г.
    Ответить

    боятся эти яхуды чего-то, боятся, что палестинцы НЕ СОГЛАСЯТСЯ на мир. А когда подпишут мир они снова будут издеваться над палестинцами и щантажировать и шантажировать своим беспределом

Muslim Alhamdulillyah
19 Ноября 2012г.
Ответить

Почему вдруг начались действия Израиля? На фоне болезненней для США и Европы ситуации в Сирии,возникает проблема для уммы в Палестине. Это для того чтобы отводилась проблема Сирии ( а именно риск появления Халифата)начали такую спецоперацию, для того чтобы тянуть время и поставить вместо Асада другую марионетку, так как преждние все попытки этого безрезультатны.

impuls ★★★
19 Ноября 2012г.
Ответить

Сдвижки уже есть в пользу Палестины в этом регионе. Предполагаю, если мусульманам удастся в этом регионе еще пару марионеточных королей сбросить из трона, то нашим братьям палестинцам намного станет легче справиться агрессорами при настоящей поддержке соседей, а не лживой и лицемерной политике некоторых соседей.

ТОК
19 Ноября 2012г.
Ответить

Пользователи сочли комментарий некорректным

    Халид ★★★
    19 Ноября 2012г.
    Ответить

    Слушай вот ты если тебе свет отключат на день на два, или воду или газ или в туалет тебе приставят камеру, что ты будешь делать??? Будешь молча терпеть что ли? Да ты все свои права сразу вспомнишь и начнешь судиться со всеми кто виноват. Будешь бить во все колокола. Что должны бедные палестинцы делать когда они сидят уже сколько времени в заточении проклятых сионистов. Нет ни воды чистой ни житься, ни пересечь границу не могут, родных разлучили границе. Что им и камни не бросать? Они обязаны бороться за свою свободу за честь за своих детей женщин... И не надо тут приводить Хадис и на свой лад ...
    Читать дальше

impuls ★★★
19 Ноября 2012г.
Ответить

Эти события чем-то напоминают 1941год бомбежки фашистскими самолетами мирное населении СССР. История израильтян ничему не учит. Они сегодня сами превратились в фашистов, уничтожая мирных детей, стариков, женщин. Есть ВЕСЫ РАВНОВЕСИЯ, Гнев Аллаха(С.В.) за убийство безвинных людей рано или поздно обрушится на головы негодяев и подонков израиля, и тех людей, которые их поддерживают, в этом нет сомнения. Мы мусульмане должны быть солидарны с народом Палестины во всем!

Халид ★★★
19 Ноября 2012г.
Ответить

Твари несчастные, гореть вам в аду вечно. Волки в овечьей шкуре. Все равно вас уничтожат мусульмане как бы вы не держались за нитки и сколько бы ни делали усилий из последних сил. Скоро вас уничтожит Аллах руками мусульман. Зачем же бульдозеры приготовили? Не уж то бульдозерное управление взорвалось от ракет Палестины и решили отомстить ими же. Или же сразу уничтожив мусульман хотите их поселения стереть с земли.