Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Палестинцы назвали предложения Израиля провокацией

Махмуд Аббас предрекал неудачу на переговорах

Махмуд Аббас предрекал неудачу на переговорах

Теги:

0
06 Мая 2008г.

Палестинская автономия объявила последние предложения Израиля "провокацией" и посчитала их абсолютно неприемлемыми, а также заявила, что администрация Вашингтона занимает позицию еврейского государства.

На последних переговорах Израиль предложил палестинцам создание "мини-государства кантонов" на части Западного берега. "Сегодня стало ясно, что Израиль не собирается покидать территории, оккупированные в 1967 году, - заявил в интервью The Jerusalem Post представитель Палестинской автономии, - Если израильтяне и американцы думают, что когда-нибудь найдут палестинского лидера, который согласится на меньшее, чем восстановление границ 1967 года, они живут иллюзиями".



style="display:inline-block;width:250px;height:250px"
data-ad-client="ca-pub-6551098929279964"
data-ad-slot="6065329893">



Другой чиновник сообщил, что карты, представленные палестинцам оппонентами, показывают, что Израиль планирует сохранить контроль над половиной Западного берега и большой частью Восточного Иерусалима. По словам представителя автономии, израильские карты превращают палестинские общины на Западном берегу в кантоны, окруженные израильскими военными базами и крупными еврейскими поселениями.



"Израильское правительство относится несерьезно к этим мирным переговорам, - заявил вчера соратник Махмуда Аббаса Ясир Абед Раббо, руководитель "Организации освобождения Палестины", - Мы не верим, что сможем достичь соглашения до конца этого года". "Израиль не хочет менять свою политику, он хочет продолжать экспансию и строить разделительную стену", - добавил он.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (0) Версия для печати

Добавить комментарий