Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Палестинцы обвинили израильтян в травле арабов крысами

news-XR2pOwO55A

Официальное палестинское информагентство WAFA распространило сообщение, согласно которому израильские власти выпускают на улицы центрального Иерусалима крыс, чтобы выжить оттуда арабские семьи.

"Крысы стали израильским оружием, чтобы выселить и изгнать арабских жителей из оккупированного Иерусалима. В течение двух последних месяцев десятки поселенцев (израильтян) приходят в переулки и на улицы Старого города, неся в руках металлические клетки с крысами. Они выпускают крыс, которые прячутся в открытых канализационых системах", - цитирует заметку агентства Lenta.Ru со ссылкой на газету The Jerusalem Рost.



В сообщении под заголовком "Поселенцы наводнили Старый город Иерусалима крысами" приводятся слова генерального секретаря Исламско-христианского фронта Иерусалима. По его словам, израильтяне пытаются "усилить страдания арабов в Иерусалиме, превращая их жизнь в настоящую трагедию и вынуждая покидать дома и уезжать из города". Жители пытались травить крыс разными ядами, но безуспешно, подчеркивалось в заметке WAFA.



Представитель мэрии Иерусалима заявил газете, что информация WAFA является "чистейшим вымыслом" и никак не связана с реальностью.



Между тем, напоминает The Jerusalem Post, ранее агентство сообщало о том, как израильтяне выпускали на Западном берегу диких свиней, которые нападали на палестинцев и заставляли их бросать свои жилища.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (0) Версия для печати

Добавить комментарий