Плюсы проросшей пшеницы в питании

release-udOGybgBP6
Скромные на вид побеги проросшей пшеницы приносят огромную пользу, переоценить которую действительно сложно. Разговор пойдет о проросшей пшенице, а также о пользе, которую она приносит нашему здоровью.



Пшеничные побеги – это маленькие скромные листочки, напоминающие газонную траву, а не богатую пищу. Силу, которой обладают свежие побеги пшеницы, высоко оценили во всем мире. Тонкие травинки пшеницы, как натуральные панели солнечных батарей, поглощают солнечный свет, преобразуя его в хлорофилл, один из самых жизненно важных источников для организма человека. Химический состав хлорофилла близок к составу человеческой крови, поэтому является серьезным материалом для образования крови. К тому же хлорофилл очищает и оздоравливает организм в целом. Проросшая пшеница, как и само пшено, о котором вы можете узнать на сайте http://vkusnoblog.net/products/pshenica, – это кладезь витаминов и минералов, аминокислот и энзимов.



В ежедневной борьбе организма с токсинами существенно помогут свежие побеги пшеницы, так как являются очень питательными. При чистке организма соками отличной витаминной добавкой станет проросшая пшеница. Как утверждают сторонники проросшей пшеницы, стакан сока из нее по энергетической ценности равен 159 кг садовых овощей. При приеме своей первой рюмки сока из проросшей пшеницы рекомендуется пить его на голодный желудок. Это поможет максимально поглотить содержащиеся в нем питательные вещества. Сок нужно запивать небольшим количеством яблочного сока, после чего пить много воды. Оказывая на организм ощелачивающий эффект проросшая пшеница обладает еще и антибактериальным воздействием. Она также нормализует дыхание, работу желудочно-кишечного тракта, способствует оздоровлению и заживлению кожи, помогает восстановить детородную функцию. Таким образом, сок из проросшей пшеницы является еще одним помощником в оздоровлении Вашего организма!

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий