Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Подозреваемые в убийстве судьи Магомедова объявлены в розыск

Судья Магомедов был похоронен в день своего 56-летия

Судья Магомедов был похоронен в день своего 56-летия

Теги:

0
21 Января 2013г.

Следствие установило подозреваемых в убийстве судьи Верховного суда Дагестана Магомеда Магомедова. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на официального представителя Следственного комитета России Владимир Маркин.



По словам Маркина, подозреваемые могут быть причастны к ряду других преступлений. В ближайшее время эти уголовные дела будут объединены в одно производство.



Поскольку местонахождение подозреваемых не установлено, они объявлены в федеральный розыск.



Маркин уточнил также, что по уголовному делу назначен ряд экспертиз, включая медицинскую, медико-криминалистическую, баллистическую и молекулярно-генетическую.



Вечером 15 января на пересечении улиц Нурадилова и Горького в Махачкале неизвестные расстреляли Магомедова. От полученных ран он скончался на месте. В качестве приоритетной версии убийства следователи рассматривают профессиональную деятельность судьи.



Приоритетной версией убийства судьи следствие считает его профессиональную деятельность. В последнее время Магомедов рассматривал дела, связанные с преступлениями вооруженных экстремистов. Последним он рассматривал дело членов вооруженной бандгруппы из Кизилюрта, которым вынес обвинительный приговор. Также Судья вел процесс по громкому делу о теракте в Каспийске в мае 2002 года. С начала января Мегомедов находился в отпуске.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (0) Версия для печати

Добавить комментарий