Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Подполковник милиции арестован по подозрению в убийстве снегоуборщика

Водителя Владимира Демидова любил внук

Водителя Владимира Демидова любил внук

Теги:

5
14 Января 2010г.

Лефортовский суд Москвы сегодня выдал санкцию на арест подполковника милиции Анатолия Маурина, который, по версии следствия, в конце декабря 2009 года застрелил водителя снегоуборочной машины Владимира Демидова, сообщает РИА Новости со ссылкой на руководителя пресс-службы Мосгорсуда Анну Усачеву.

Убийство снегоуборщика произошло в ночь на 26 декабря около дома номер 7 по Севастопольскому проспекту. По версии следствия, водитель снегоуборочной машины, разгребая снежные заносы на Севастопольском проспекте, случайно задел внедорожник Nissan и сломал тому боковое зеркало. Владелец иномарки устроил коммунальщику скандал, после чего достал пистолет и выстрелил Демидову в колено, затем Маурин уехал, оставив водителя умирать. Маурин,который являлся главой отдела материально-технического и хозяйственного обеспечения Главного управления МВД РФ России по Центральному федеральному округу, был задержан 13 января. Сейчас подполковник уже уволен из МВД. Следствие обосновывало необходимость ареста тем, что Маурин может скрыться, уничтожить доказательства или иными способами повлиять на расследование дела. Маурину предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного частью 4 статьи 111 УК РФ - причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего. Статья предусматривает до 15 лет лишения свободы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (5) Версия для печати

Добавить комментарий

sergej
17 Января 2010г.
Ответить

Все это следствие антивоспитания, шедшего в нашей стране последние два десятилетия. Плюс алкоголь. Где изменения к лучшему, и где ориентиры для желающих, например, измениться?
Много об этом можно бы написать...

Katana
17 Января 2010г.
Ответить

Alexey, конечно, это мое высказывание не совсем корректное. Не надо воспринимать его как статистику. Это только мое мнение, полученное на основе личных наблюдений и не более того. Я сам был свидетелем сцены, когда в хлам пьяный мент,слава Богу безоружный, с остекленевшим взглядом, но при этом достаточно твердо держащийся на ногах, достал из кобуры пистолет (на самом деле его не было, но в сознании ублюдка он БЫЛ!!!), снял его с предохранителя, и "расстреливал" людей в вагоне электропоезда!
Да, алкоголь меняет человека до неузнаваемости, согласен. А сколько процентов мужского ...
Читать дальше

Alexey
16 Января 2010г.
Ответить

_QUOTEKatana


Да у нас треть населения - потенциальные евсюковы!

Откуда у Вас такие данные? :) И стоит отметить, что многие зверские преступления совершаются под воздействием алкоголя, героина и т.п. Евсюков, убийцы священника Александра Филиппова, милиционер убивший гаишника и т.п. были в алкогольном опьянении... Я сам был свидетелем, когда люди от алкоголя так дурели, что на себя не были похожи, фактически это были совсем другие люди... Некоторые люди занимались разбоями, кражами и т.п., а потом становились совсем другими людьми... были случаи, когда скин...
Читать дальше

Katana
15 Января 2010г.
Ответить

Деградация представителей власти говорит о деградации общества в целом. Одного евсюкова уволят, пусть даже и посадят, а на его место кто придет?... Да у нас треть населения - потенциальные евсюковы!

Ibn_Adam
15 Января 2010г.
Ответить

Постсоветская школа власти. Озверели люди - без веры.