Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Поезд "Благовещенск-Москва" встретил ОМОН со скорой помощью

Поезд "Благовещенск-Москва", в котором, предположительно, от атипичной пневмонии скончалась гражданка Китая, утром в четверг прибыл на Ярославский вокзал столицы

Поезд № 349 "Благовещенск-Москва", в котором, предположительно, от атипичной пневмонии скончалась гражданка Китая, с часовым опозданием утром в четверг прибыл на Ярославский вокзал столицы, сообщает "Интерфакс". Все пассажиры беспрепятственно покинули вокзал.

Во время прибытия поезда на перроне дежурили несколько сотрудников милиции, на территории вокзала находилась группа из полутора десятков сотрудников ОМОНа, у здания вокзала – автобус клинической больницы №2 Российских железных дорог. Однако никаких особых мер по отношению к пассажирам поезда принято не было, сообщает РИА "Новости".

Во время следования состава до Москвы было введено эстафетное медицинское сопровождение: врачи осматривали пассажиров, измеряли температуру, выявляли жалобы и т.п. По словам медиков, в настоящий момент жалоб у пассажиров нет, признаков заболеваний не выявлено.

Однако в Ярославле с поезда сняли десять пассажиров, в том числе детей. Поезд был отправлен на самый дальний путь, а выход на платформу был перекрыт. Фотографировать на платформе также было запрещено.

Из поезда вскоре вышли около 10 человек, среди них было двое детей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (0) Версия для печати

Добавить комментарий