Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Полиция пресекла сходку националистов в Минводах

Потерпевшая: «Акопян с размаху ударил меня по виску, задев глаз, который начал слезиться»

Потерпевшая: «Акопян с размаху ударил меня по виску, задев глаз, который начал слезиться»

Теги:

3
30 Ноября 2012г.

Полиция пресекла проведение "народного схода" около музыкального училища в Минводах. Мероприятие должно было стать ответом на нападение на одну из студенток, лидера националистического движения региона Оксану Борисову, также известную как Оксана Вёльва, сообщает "Кавказский узел".



Борисова является активным участником "Союза славян", организатором ряда массовых протестных мероприятий в регионе, таких как "Русские марши" и "Русские пробежки". 27 ноября она распространила в Интернете сообщение о нападении на нее армянина - учащегося того же музучилища, где обучается и сама Борисова. После этого девушка, по ее словам, была вынуждена обратиться в больницу.



В тот же день в блогосфере началась массовая "вирусная" рассылка сообщений под заголовками "Разгневанная русская молодежь выходит на улицы" и "В Минеральных Водах начинаются погромы!" с призывами принять участие в народном сходе в поддержку Борисовой, намеченном на полдень 29 ноября.



Однако в означенный день здание музыкального училища оцепили полицейские и ОМОН, территорию патрулировал кинолог со служебной собакой. Они и встретили подтягивавшуюся на "народный сход" молодежь. Нескольких участников схода задержали.



Группа активистов проследовали вслед за задержанными в городское отделение полиции, спустя несколько часов все участники несанкционированной акции были отпущены, а оцепление вокруг училища снято.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (3) Версия для печати

Добавить комментарий

turabi
30 Ноября 2012г.
Ответить

Пользователи сочли комментарий некорректным

    Владимир Полынов
    01 Декабря 2012г.
    Ответить

    Такое без погромов не обходится )))

turabi
01 Декабря 2012г.
Ответить

Не думал что исламньюс сайт шовинистов, минусами закидали(((((((