0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Правосудие США считает провоцирование мусульман к экстремизму нормой

Министерство юстиции США

Министерство юстиции США

Теги:

3
11 Декабря 2010г.

Министр юстиции США Эрик Холдер заявил, что спецоперации по выявлению потенциальных террористов будут проводиться правоохранительными органами и впредь – для предотвращения возможных нападений на территории США.

Холдер выступил перед членами мусульманской общины в Сан-Франциско. Он заверил, что намеренные провоцирующие действия спецагентов не причинят вреда законопослушным гражданам.

Общественная организация по защите прав мусульман в Сан-Франциско, как другие подобные группы, неоднократно выражала обеспокоенность в связи с тем, что целями подобных спецопераций могут стать мусульмане, передает Радио свободы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (3) Версия для печати

Добавить комментарий

sergej
13 Декабря 2010г.
Ответить

Имамы в США должны объяснить людям, что если вдруг нарисуется некто с бородой и с разговорами о "джихаде", не надо его воспринимать всерьез, особенно молодежи. Это просто низовой работник спецслужб.

musttafa
12 Декабря 2010г.
Ответить

Да никто ничего не провацирует, они просто ищут очередных "исламских" террористов. Думаете другие "исламские" террористы действовали от себя? - да все эти идиоты были завербованы, сами того не зная, этими фашистами.

Rashad_rus
12 Декабря 2010г.
Ответить

Спровоцировать социально-активных мусульман к действиям против несправедливости, а потом объявить экстремистами или террористами - типично "Израильский" опыт выявления ЧЕЛОВЕКА.