Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Правозащитники обвинили армию Израиля в военных преступлениях

Израильский солдат нацелил автомат на палестинских женщин и детей

Израильский солдат нацелил автомат на палестинских женщин и детей

Теги:

4
27 Февраля 2014г.

Израильская армия применяет чрезмерную на оккупированном Западном берегу р.Иордан, убивая мирных палестинских граждан. Об этом говорится в опубликованном в четверг докладе международной правозащитной организации Amnesty International.

В 87-страничном документе приводятся данные ООН о нападениях израильских военных на палестинцев в период с 2011 по 2013гг.

Так, жертвами израильских атак в регионе за это время стали 45 местных жителей, включая шестерых детей. Кроме того, тысячи палестинцев получили ранения в результате действий израильской армии.

Как отмечают в Amnesty, при убийствах гражданских лиц отсутствовала угроза для жизней израильтян, поэтому правозащитники рассматривают эти случаи как военные преступления.

Составители доклада обращают внимание, что лишь один израильский солдат был осужден за убийство палестинца, остальные остались безнаказанными.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (4) Версия для печати

Добавить комментарий

edmon
28 Февраля 2014г.
Ответить

Обратите внимание с 2001 по 2013 год были убиты 45 палестинцев, в Сирии за тот же период погибло 140 тысяч, это как? Не стоит внимания?!

    Umar2014
    28 Февраля 2014г.
    Ответить

    это ложь конечно же,что убито всего 45 палестинцев, этому даже сами израильтяне не поверят

Абу Ханифа ★★★
28 Февраля 2014г.
Ответить

АЛЛАХ Тааля создал иудеев и дал им великую миссию - быть имамами для других народов! Имамами в Единобожии! Но они выбрали неверие и непокорность Богу. Но Слово Господа не меняется, они стали имамами, но... В неверии и зле! Каждый заложник своих дел. Поистине АЛЛАХ говорит, что только обладатель Разума уверует! Следовательно все байки про «умных» евреев не более чем их мечты...

Денис ★★
27 Февраля 2014г.
Ответить

Аллах (свят он и велик) даровал Пророков (Мир им всем) из числа иудеев и очень жаль что они нам как враги! Хотя должно быть всё наоборот!