Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Правые радикалы боятся мечетей

Правые в Кельне

Недавно в СМИ появились сообщения, что 19 января в Антверпене было объявлено о появлении в Европе новой организации, состоящей из политиков, испытывающих страх при виде минаретов и мечетей. Именно этим, видимо, объясняется объединение правомаргинальных течений в новую организацию, целью которой является борьба с «исламизацией» Европы, сообщает Портал-Credo.ru, со ссылкой на Wiara.pl.

Новая группа, назвавшая себя «Города против исламизации», собрала под свое крыло праворадикалов из Бельгии («Фламандский интерес»), Великобритании (Британская народная партия), а также из Дании, Австрии, ФРГ и Италии.

Объясняя, против кого собрались дружить радикалы из разных стран, Берт Деби из партии «Фламандский интерес» заявил: «Необходимо остановить строительство мечетей в европейских городах, таких как Антверпен, а также наплыв мусульманских эмигрантов».

Правые в качестве символа новой организации выбрали круглый запрещающий дорожный знак, на котором изображен силуэт мечети, перечеркнутый диагональной чертой.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (0) Версия для печати

Добавить комментарий