Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Праздник в мечети Копенгагена омрачился стрельбой

На месте происшествия работает полиция

На месте происшествия работает полиция

Теги:

4
31 Августа 2011г.

Один человек погиб, другой получил ранение в результате перестрелки, завязавшейся вчера возле мечети Копенгагена, где верующие, преимущественно пакистанского происхождения, праздновали Ид аль-Фитр – окончание месяца поста Рамадана.

«Хотя инцидент произошел возле мечети, он, возможно, не имеет отношения ни к ней, ни к верующим, - заявил изданию «Politiken» шеф полиции датской столицы Лау Тайгесен. – Вполне вероятно, что это была просто ссора выходцев из Пакистана».

Свидетель происшествия Куран Куркеши сообщил телеканалу TV2News, что стрельба последовала за громкой ссорой, передает AFP.

«Группа молодых людей начала спорить между собой, и вдруг раздались выстрелы. Думаю, где-то около 20 выстрелов, рассказал он. – Все побежали, пытаясь укрыться за машинами, за чем придется. А ведь там были женщины и дети».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (4) Версия для печати

Добавить комментарий

id-9aeb3a3b ★★
31 Августа 2011г.
Ответить

сто пудов подстава

Jabraeel
31 Августа 2011г.
Ответить

А что тут удивительного? Христианство - религия добра и мира, и а в Европе доминируют уважение ценностей и прав человека.

    abdulaziz123
    31 Августа 2011г.
    Ответить

    если христианство религия добра и мира, то почему же в крестовых походах христиане убивали и мужчин, и женщин, и стариков, и детей и при этом прикрывались религией? это по твоему добро они несли?

      Jabraeel
      14 Сентября 2011г.
      Ответить

      Если ты мою иронию не понял, то я не виноват)))