Преимущества аренды современного теплохода

release-GAFoq1eBFB
В настоящее время услуги по аренде теплоходов для проведения различных торжественных мероприятий в Москве и по всей России предлагаются очень многими компаниями. У них приблизительно одинаковый набор маршрутов и направлений, перечень дополнительных услуг также не оригинален, однако у одних имеется весомое преимущество – они владеют предлагаемыми теплоходами, другие же являются просто агентами.



Какие преимущества получает клиент, воспользовавшись такой услугой как аренда теплоходов у судовладельца? Агент получает с суммы аренды судна только небольшое агентское вознаграждение. Все остальное является доходом владельца. Поэтому судовладельцам невыгодно терять даже малую часть своей выручки. Судовладельцы настроены по отношению к клиентам более лояльно, так что можно вполне рассчитывать на получение хорошей скидки.



Агентские компании при организации, проведении и оформлении мероприятия обычно полагаются на сторонние организации, добавляя к стоимости их услуг свое вознаграждение. К тому же в этом случае значительно возрастает риск появления непредвиденных сложностей. А судовладелец дорожит своей репутацией и напрямую заинтересован в результате, по этой причине владеет собственной службой кейтеринга, а также штатом декораторов, менеджеров и пр.



Владелец теплохода является официально зарегистрированным лицом, а потому устанавливать с ним деловые отношения намного безопаснее. Он не пропадет с полученной предоплатой и будет неуклонно соблюдать условия договора, качественно и своевременно выполняя свои обязательства. Тогда как агент не несет ответственности почти ни за что, и при возникновении проблем их решение происходит долго и трудно.

Из всего вышесказанного следует, что аренда теплохода у собственника выгодна, надежна и безопасна!

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий