Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Премьер Израиля назвал Иран врагом номер один

Нетаньяху рассказал еврейским послам о внешних врагах Израиля

Нетаньяху рассказал еврейским послам о внешних врагах Израиля

Теги:

6
04 Января 2013г.

Израильский премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху заявил, что Иран остается угрозой номер один для Израиля.



По словам Нетаньяху, главная цель внешней политики Тель-Авива заключается в том, чтобы не позволить Тегерану создать ядерное оружие, пишут местные СМИ.



Ранее глава израильского правительства отметил, что Исламская республика приблизится к получению атомного оружия весной-летом 2013 года.



На сегодняшний день против Ирана действует резолюция СБ ООН и целый ряд односторонних санкций ЕС и США, в т.ч. нефтное эмбарго, призванные заставить Тегеран затормозить развитие своей ядерной программы, которую Запад подозревает в военной направленности. Иранские власти эти обвинения отвергают, утверждая, что обогащение урана носит мирный характер.



Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (6) Версия для печати

Добавить комментарий

AUK
07 Января 2013г.
Ответить

Nujno ob'edenitsya vsem musulmanam, raznici net radikalnie ile umerennie kak nazivayut nas, splotitsya chtobi eti vragi sideli tiho travi.

Айгуль
05 Января 2013г.
Ответить

мусульмане враг номер один для всех неверующих,так как ислам это реальная мощь.если мусульмане живут исламом, то они ничего не боятся, для них смерть на пути Аллаха милее чем жизнь в куфре, а что можно против таких предпринять???!!!!

maryam1 ★★★
05 Января 2013г.
Ответить

а по моему для них все мусульмае представляют угрозу не из-за ядерного оружия,т.к. у них оно тоже имеется, а скорее угроза именно в исламской идеологии, и в объединении мусульман. Ведь люди сплоченные одними мыслями и чувтвами мощнее оружия.

    Ахмад ★★★
    06 Января 2013г.
    Ответить

    единственная сила,которая сегодня противостоит еврейскому международному капиталу-это Ислам с его категорическим запретом на ростовщичество,а это -основная сила и кровь этих упырей.Вы себе представьте,сколько денег ихние международные банковские банды теряют ежегодно!?

deniz ★★
04 Января 2013г.
Ответить

Что то я не понял, так кто для них враг номер один, тогда говорили
Таким образом, центр обращает внимание общественности на то, что сегодня Египет, где главой государства стал один из руководителей «Братьев-мусульман», представляет большую угрозу для Израиля, чем Иран. Или дя них все уже Враги номер один )))
ТРУСЫ!!!

    tawheed
    04 Января 2013г.
    Ответить

    Все мусульмане для сионистов-людоедов - Враги № 1