Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Президент Египта распорядился о перестановках в правительстве

Президент Египта обратился к нации по случаю вступления в силу новой конституции

Президент Египта обратился к нации по случаю вступления в силу новой конституции

Теги:

1
27 Декабря 2012г.

Премьер-министр Египта произведет перестановки в правительстве по поручению президента страны Мухаммеда Мурси.



Как отметил глава государства в обращении к нации по случаю вступления в силу новой конституции, перестановки в кабинете министров станут ответом на текущие проблемы. При этом египетский лидер призвал все политические силы к национальному диалогу для решения этих проблем.



"Мы стали свидетелями больших политических разногласий по проекту новой конституции. Разные политические силы придерживались различных позиций, что является нормальным процессом в движущемся к демократии обществе, и из множества идей и мнений народ выбирает те, которые отражают его интересы и чаяния", - сказал Мурси, подчеркнув, что референдум был абсолютно прозрачным и честным.



Он также пообещал вывести экономику страны из кризиса посредством определенных мер. Так, в ближайшее время будет объявлено о запуске новых проектов в сфере услуг и производства, а также об инициативах по привлечению в страну иностранных инвесторов для поддержки экономики.



Ранее египетские СМИ писали, что после референдума в отставку уйдет все правительство во главе с Кандилем, предполагая, что пост премьера может занять один из лидеров ассоциации "Братья- мусульмане" Хейрат аш-Шатер, передает ИТАР-ТАСС.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (1) Версия для печати

Добавить комментарий

казах ★★★
27 Декабря 2012г.
Ответить

Под Египтом целая Африка. Создать выгодные условия для инвесторов, пересмотреть все налоги, упростить формы отчетов , национализировать стратегические объекты объявить национальную программу ( уууу братья , что то много что нужно делать, в голове все прибывает и прибывает, все новое и новое что еще нужно делать после этого Мубарака, при котором регион умышленно держали в отстое) И все это говорит о том что Мурси и его команде придется много трудится , и при грамотном перестроении государственных коммуникаций и законов, там непочатый край работы инвесторам на огромное количество денег. А этого...
Читать дальше