Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Президент Ингушетии отправил в отставку правительство

Президент Ингушетии не удовлетворен работой чиновников

Президент Ингушетии не удовлетворен работой чиновников

Теги:

0
05 Октября 2009г.

Президент Ингушетии Юнус-Бек Евкуров отправил в отставку правительство. Исполняющим обязанности председателя правительства назначен секретарь Совбеза республики Алексей Воробьев. Свое решение Евкуров объяснил неудовлетворительной работой подчиненных.



"Я не удовлетворен работой правительства" - заявил президент Ингушетии на заседании правительства, передает сайт Ингушетия.орг. По его мнению, правительство не выполнило задач, которые были поставлены перед ним в начале года. "Это касается и социально-экономического блока, и агропромышленного комплекса", - заявил Евкуров.



Как сообщил источник в правительстве, Евкуров затронул и тему коррупции: "Вот тут находится телевидение, глядя в камеру, покажите кто у вас брал деньги за работу? Так почему нормальный подход по отношению к вам не заставляет вас работать?" - заявил Евкуров.



"Я надеюсь, что до утверждения нового состава правительства вы будете добросовестно исполнять свои обязанности" - обратился к министрам глава Ингушетии.



О возможных отставках Евкуров говорил еще в августе, после того, как вернулся с лечения после полученного ранения: "Будут перестановки, будут отставки. Есть задачи, которые ставились, и они не выполнялись". Тогда же он отстранил от занимаемых должностей вице-премьера правительства республики Руслана Цечоева, начальника Управления жилищно-коммунального хозяйства республики Ахмеда Касиева, а также своего помощника - советника по вопросам образования и здравоохранения Айшат Плиеву.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (0) Версия для печати

Добавить комментарий