Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Президент Туркменистана получил "черный пояс" по каратэ

news-kT2MZXX7tc

Президент Туркмении Гурбангулы Бердымухамедов стал обладателем одного из высших званий каратэ - 6-го дана черного пояса. Эту награду присвоила Всемирная федерация каратэ, о чем говорится в письме президента этой федерации Антонио Эспиноса туркменскому лидеру.

"Это звание присуждено Вам за Ваш выдающийся вклад в развитие национального спорта современного Туркменистана", - говорится в письме, которое опубликовано в центральной газете "Нейтральный Туркменистан", в номере от 8 октября 2008 года.



"Во всем мире известны Ваши стремление и усилия в духовном возрождении туркменской нации. Каратэ так же, как часть всемирной культуры, нацелено на этическое и физическое воспитание личности, развитие самодисциплины и здорового образа жизни. Поэтому я надеюсь, что Ваше любезное согласие получить высокую степень в области боевых искусств послужит дополнительным инструментом в Вашей фундаментальной Программе образования молодежи в эпоху нового Возрождения Туркменистана", - цитирует письмо президента Всемирной федерации каратэ агентство CA-News.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (0) Версия для печати

Добавить комментарий