Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Причиной "террористической паники" в Голландии был россиянин

В аэропорту Схипхол человек, не пожелавший расплатиться за обед в ресторане, побежал в сторону туалета, угрожая взорвать бомбу

В аэропорту Схипхол человек, не пожелавший расплатиться за обед в ресторане, побежал в сторону туалета, угрожая взорвать бомбу

Теги:

0
15 Февраля 2012г.

Стало известно, что виновником вчерашней паники в аэропорту Схипхол в столице Нидерландов Амстердаме был гражданин России. Согласно информации, предоставленной нидерландскими СМИ, не известны причины поступка 40-летнего россиянина, передаёт ТРТ.



Пресса Нидерландов написала, что россиянин, фамилия которого не называется, вероятнее всего, является психически неуравновешанным.



Напомним, что 13 февраля в аэропорту Схипхол человек, не пожелавший расплатиться за обед в ресторане, побежал в сторону туалета, угрожая взорвать бомбу. В результате обыска оказалось, что мужчина не имел ни взрывного устройства, ни документов. В связи с инцидентом в пятом по размерам аэропорту Европы Схипхоле была осуществлена эвакуация людей из двух терминалов, пассажиры были вынуждены часами ждать, были перенесены полеты.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (0) Версия для печати

Добавить комментарий