Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Про создание видеороликов

release-Vldv3FrPZ2

В последнее время стало очень популярным создавать видеоролики. В отличие от фотографий, которые не могут передавать эмоции памятных моментов, видео способно вернуть вас именно в то мгновенье, в которое оно было снято. Такая память стоит дорого, а хорошо смонтированный видеоклип и вовсе бесценен.



В Интернете все большую популярность набирают видео и вирусные видеоролики, которые, как прогнозируют многие эксперты, в ближайшее время может стать еще более востребованными. И, чтобы не отставать от общества, вам просто необходимо научиться монтировать свои собственные видеоролики. Этот навык будет весьма полезен вам, а некоторые даже зарабатывают состояния благодаря нему.



Для того чтобы научиться создавать самые простые видеоролики нужно совсем немного – обычный компьютер, который может не отличаться высокой производительностью, и программа для монтажа видео. Вы можете воспользоваться стандартной программой, которая есть на каждом компьютере – MovieMaker. Чтобы освоить ее и создание видеороликов, вам не нужно проходить какие-то особые курсы для продвинутых пользователей. Интерфейс этой программы интуитивно понятен и трудностей у вас не вызовет. Благодаря MovieMaker вы сможете создавать свое собственное видео из обычных фотографий, добавляя музыкальное сопровождение и текст. Идеальный вариант для тех, кто хочет сделать небольшой ролик, повествующий о каком-то путешествии или празднике.



Более продвинутой программой в этом вопросе является Pinnacle Studio, которая тоже весьма проста в освоении. Возможности Pinnacle гораздо шире. Благодаря этой программе вы сможете редактировать любое видео, добавлять спецэффекты, музыку, делать различные переходы между сценами. Вы без проблем сможете создать целый фильм, который потом будете показывать своим друзьям и удивлять их своим режиссерским искусством. И не важно, на какую камеру вы сняли обрабатываемое видео – за три тысячи долларов или за семьсот рублей, Pinnacle Studio сделает из него конфетку в любом случае.



Этой программой пользуются профессионалы, однако чтобы достичь высокого уровня в монтаже видеороликов, вам предстоит запастись немалым терпением и усидчивостью, ведь более сложные операции потребуют от вас больших знаний во владении программой. Главное – не бойтесь экспериментировать, только на своих ошибках можно научиться чему-то стоящему. Большой опыт и постоянная практика помогут вам стать настоящим профессионалом в создании видеороликов. В случае, если у вас на самостоятельное обучение нет времени и возможностей, вы без каких-либо проблем можете заказать подобные услуги у профессионалов на сайте http://www.kompas-msk.ru/, принадлежащем студии "Компас продакшн".

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (0) Версия для печати

Добавить комментарий