Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Прокуратура объявила о раскрытии убийства помощника вице-спикера Госдумы

Алексей Беляев

Подозреваемый уже задержан, он дает первые показания, сообщают в следственном комитете прокуратуры.

Убийца нанес своей жертве 35 (!) ударов ножом. Несчастный мужчина защищался до последнего, пока не обессилел от потери крови, сообщает подробности жестокого убийства Life.Ru.



Тело 38-летнего Алексея Беляева, приехавшего в столицу из Череповца, обнаружили вечером в четверг. В этот день Алексей Вячеславович не появился на работе и к вечеру коллеги забили тревогу. Мобильный чиновника не отвечал, домашний телефон тоже молчал.



В ОВД "Крылатское" позвонил сотрудник аппарата Секретариата Госдумы Вадим Коновалов. Обеспокоенный коллега Алексея попросил проверить, все ли в порядке у него дома.



Дверь в съемную квартиру Беляева оказалась запертой, на звонок никто не реагировал, и тогда участковый милиционер принял решение вызвать спасателей.



Когда дверь квартиры в доме № 15 на Осеннем бульваре вскрыли, спасатели и милиционеры увидели жуткое зрелище. Вся квартира была забрызгана кровью - стены, выключатели, перевернутые вверх дном ящики шкафов...



Алексей Беляев весь в крови лежал на кровати. На его теле виднелись страшные раны.



- Судя по всему, он прекрасно знал своего убийцу, поскольку принимал гостя в домашней одежде - в халате и тапочках, - рассказал «ТД» источник, близкий к следствию. - А тот так жестоко поступил со своим другом: на теле насчитали 35 страшных ран.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (0) Версия для печати

Добавить комментарий