Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Путин обвинил Украину в катастрофе малазийского боинга

news-Mfzoro3q0W

Президент России Владимир Путин возложил на Украину ответственность за крушение малайзийского Boeing 777 в Донецкой области, сообщила пресс-служба Кремля.



"Безусловно, государство, над территорией которого это произошло, несет ответственность за эту страшную трагедию, - сказал Путин на совещании по экономическим вопросам. - Этой трагедии не произошло бы, если бы на этой земле был мир, не были бы возобновлены боевые действия на юго-востоке Украины".



Глава российского государства поручил правительству сделать все для тщательного расследования трагедии.



"Это абсолютно недопустимые вещи и никто не имеет право пройти мимо этого без соответствующих выводов и без того, чтобы у нас появилась объективная информация о происшествии", - подчеркнул президент.



Жертвами крушения Boeing 777, летевшего из Амстердама в Куала-Лумпур, стали 298 человек - все находившиеся на борту люди, среди которых было много детей. На самолете летели граждане Нидерландов, Малайзии, США, Германии, Франции и Великобритании.



Владимир Путин выразил соболезнования премьер-министру Малайзии Наджибу Разаку. Он также провел телефонный разговор с Бараком Обамой, в ходе которого подчеркнул необходимость безотлагательного и безусловного прекращения обеими сторонами боевых действий на юго-востоке Украины, уже приведших к многочисленным жертвам и вынудивших сотни тысяч украинцев искать убежище в России.



Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (3) Версия для печати

Добавить комментарий

forrum2008 ★★★
18 Июля 2014г.
Ответить

А кто интересно «обезьянам дал в руки гранаты»?

    menbek ★★
    18 Июля 2014г.
    Ответить

    «Этой трагедии не произошло бы, если бы на этой земле был мир, не были бы возобновлены боевые действия на юго-востоке Украины».сказал массовик-затейник.

      alli
      21 Июля 2014г.
      Ответить

      и организатор)))