Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Путин предостерег западных "ястребов" от военных авантюр против Ирана

news-vPU74M7eTf

Председатель правительства России Владимир Путин предостерег сторонников военной авантюры против Ирана от возможных последствий такого шага.



Любое применение силы против Ирана было бы "очень опасным и неприемлемым" и могло бы привести к "вспышке терроризма", заявил в пятницу российский премьер.



"Я сильно сомневаюсь, что подобные удары достигнут заявленной цели", - сказал он на встрече с участниками Валдайского форума - ежегодной неформальной встречи международных экспертов с российским руководством.



Одновременно, по словам Путина, Ирану следует проявлять ответственность в виду озабоченности Тель-Авива. Вместе с тем, подчеркнул премьер, "Россия отдает должное праву Ирана осуществлять гражданские программы".

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (1) Версия для печати

Добавить комментарий

Hanifa
12 Сентября 2009г.
Ответить

А Путину не пришла в голову идея заявить, что Израилю, имеющему атомное оружие, стоило бы проявить ответственность и перестать шантажировать, провоцировать и угрожать агрессией Ирану?

Ирану жизненно необходимо создать атомное оружие, чтобы защититься от постоянных угроз Израля и его еврейского лобби в Америке. Израилю, который ведет войну против исламского мира, стоило бы проявить ответственность в отношении своего будущего.