0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Раненый Атовуллоев назвал заказчиков покушения

Дододжон Атовуллоев

Известный таджикский оппозиционер Дододжон Атовуллоев не сомневается в том, что за покушением на его жизнь стоит глава Таджикистана Эмомали Рахмон. Об этом он заявил в беседе с ИА "IslamNews".

Напомним, что нападение на Атовуллоева было совершено вечером 12 января на Комсомольском проспекте в Москве. Неизвестный мужчина нанес ему два ножевых ранения, целясь в сердце. Дододжон 4 дня провел в реанимации и только вечером 16 января его перевели в общую палату. Сейчас прямой угрозы его жизни, по мнению врачей, нет, однако состояние остается тяжелым.

По словам Атовуллоева, угрозы в отношении него раздавались от лиц из ближайшего окружения Рахмона, от его "семьи".

"И, вообще, это – не первое покушение на меня. Я многие годы осознанно выступаю противником мракобесного режима таджикских "красных кхмеров", и давно вызываю его гнев", – отметил он.

"Через год в Таджикистане состоятся очередные президентские выборы, и власти пытаются сделать все, чтобы нейтрализовать оппозицию, ибо рейтинг Рахмона на нуле. Почти каждый гражданин Таджикистана, если он только не член клана президента, видит в нём врага. Именно поэтому поступил политический заказ на моё убийство, как одного из явных оппонентов режима", – сказал пострадавший представитель таджикской оппозиции.

"То, что произошло со мной, произошло по воле Всевышнего, и впредь, полагаясь только на Бога, я не собираюсь оставлять свою политическую деятельность", – подчеркнул Дододжон Атовуллоев.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (1) Версия для печати

Добавить комментарий

Cengiz Z
27 Января 2012г.
Ответить

Заказчики итак понятны, читайте здесь, всё поймёте

http://trassa.dreamwaver.org/проект-«blue-beam»-управление-сознанием-масс/