Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Россия резко осуждает взрывы в Алеппо, унесшие 28 жизней

В результате серии терактов погибли как минимум 28 и получили ранения 235 человек

В результате серии терактов погибли как минимум 28 и получили ранения 235 человек

Теги:

11
11 Февраля 2012г.

Россия выражает глубокие соболезнования родным и близким погибшим в теракте в сирийском городе Алеппо, говорится в сообщении МИД РФ.



«Россия последовательно и решительно осуждает терроризм во всех его формах и проявлениях. Использование подобных методов ничем не может быть оправдано. Организаторы и исполнители этих терактов должны быть найдены и обезврежены», - подчрнули в ведомстве.



Серии террактов подвергся 10 февраля второй по величине город Сирии Алеппо. По последним данным, 28 человек погибли, свыше 230 получили ранения. Россиян среди пострадавших нет.



Два заминированных автомобиля (микроавтобус и легковая машина) были подорваны рядом со зданием одной из сирийских спецслужб. Вслед за этим смертник взорвал себя на призывном пункте сирийской армии. Затем рядом со зданием призывного пункта был подорван начиненный взрывчаткой автомобиль. Боевики устроили перестрелки на центральной площади города и в одном из кварталов на юго-востоке Алеппо. В настоящее время обстановка в городе нормализована. Генконсульство России взято под усиленную охрану.



«Подтверждаем позицию России в пользу необходимости скорейшего прекращения любого насилия в Сирии и решения острых вопросов национальной повестки дня путем всеобъемлющего межсирийского диалога без предварительных условий между властями и оппозицией. Призываем все группы сирийской оппозиции в стране и за ее пределами отмежеваться от тех, кто чинит насилие и террор на сирийской земле», - добавили в МИДе.



Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун также осудил теракты, призвав к поиску мирного политического решения, которое удовлетворило бы все стороны конфликта и положило конец насилию в Сирии.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (11) Версия для печати

Добавить комментарий

Pravoslavny Muslim
12 Февраля 2012г.
Ответить

Взрывать собсвенный народ, а еще потом сваливать преступление на других - это старейшая политическая практика и далеко ходить не надо, чтоб знать.

Вот нашел новое кадры про 9/11 терракта в Нью Йорке, относительно здание №7, которое упало немногим позднее вслед за башнями близницамию На видео, обратите внимание даже плохого качества, отчетливо видно, что здание рушится после подрыва этажных балок изнутри! Как известно, никакие самолеты в него не врезались, но здание упало как все.

http://www.youtube.com/watch?v=972ETepp4GI

Самое неприятное, что офиц...
Читать дальше

Abidov
12 Февраля 2012г.
Ответить
-2

Там где американцы или их интересы там теракты..... постоянное явление..
старая история....

syriyana
12 Февраля 2012г.
Ответить

Режим Асада это люди которые ради Асада могут богохульничать
http://youtu.be/zrb5X78_hVk

رشيد
11 Февраля 2012г.
Ответить

Братья! Хватит верить Аль-Джазире(достойное название для нее только Аннаджазира!) и Аль-Арабии... ужели ВЫ не понимаете?! Воюет не оппозиция, а спецназ Великобритании и Курдский боевики, а вместе с ними подкупленные сионистами якобы-беженцы из Палестины! Откройте глаза!

    nair ★★
    12 Февраля 2012г.
    Ответить

    действительно открой глаза رشيد ,а то ты похож на только что родившего котёнка.

nair ★★
11 Февраля 2012г.
Ответить
10

Россия сильно одобряет взрывы в Алеппо, унесшие 28 жизней,так точнее

kbkz ★★★
11 Февраля 2012г.
Ответить

Почему весь мир молчал, когда Асад убивал мирное население, почему И . Каримов безнаказанно репрессирует мусульман, почему не остановят Кадырова, ведь мужчины исчезают бесследно каждый день?

    Jabraeel
    12 Февраля 2012г.
    Ответить

    Такое ли уж мирное, если у него вдруг оказывается оружие!

      kbkz ★★★
      12 Февраля 2012г.
      Ответить

      да, камнями откидывались, страшные и вооруженные дети...

        Jabraeel
        13 Февраля 2012г.
        Ответить

        Да, да, огнестрельными камешками. Рассказывай сказки в Лондоне!

kbkz ★★★
11 Февраля 2012г.
Ответить

Если они такие противники террора, прекратили бы резню в Чечне, в Афганистане, Гуантанамо, да что там, перестали бы уже подстраивать взрывы в метро и убивать свой народ...