Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Россиян будут лечить по рецепту пророка Мухаммада

Посла Али Джаафара провели по производственным цехам "Диода"

Саудовско-российские экономические отношения получат новый импульс в создании совместных торгово-производственных предприятий, заявил посол Королевства Саудовская Аравия Али Джафар по итогам состоявшегося 11 апреля визита на московский завод экологической техники и экопитания, считающийся одним из флагманов в сфере разработки и выпуска натуральных нелекарственных и лекарственных препаратов.



На встрече с гендиректором ОАО "ДИОД" академиком Российской академии естественных наук Владимиром Тихоновым глава саудовского дипведомства рассказал о новой программе поддержки частного производственного сектора. "Власти Саудовской Аравии увеличили до 40 млрд долларов капитал специального фонда поддержки частного производственного сектора. Поэтому у саудовско-российских компаний есть хороший шанс получить финансирование производственных проектов", – отметил Али Джаафар, добавив, что Саудовская Аравия заинтересована в развитии отношений с высокотехнологичными производителями из России.



Владимир Тихонов, который недавно посетил Саудовскую Аравию, в свою очередь, подчеркнул, что эта страна обладает большим торгово-экономическим потенциалом. "У нас сложилось предвзятое впечатление о саудовском государстве, как о страшной ваххабитской стране. Но оказалось, что это страна, где можно и нужно вести бизнес, который принесет не только экономические результаты, но и поможет разрушить культурные барьеры между нашими народами", – отметил директор российского предприятия.



Владимир Тихонов проинформировал саудовского посла о том, что в лабораториях завода начались исследования семян черного тмина, который относится к так называемой "пророческой медицине", будучи средством, рекомендованным к употреблению самим пророком Мухаммадом. "В данное время получены первоначальные результаты биохимических исследований, которые говорят об эффективности данного средства для профилактики и лечения целого ряда заболеваний", – пояснил глава ООО "Диод".

Владимир Тихонов и Али ДжаафарВладимир Тихонов и Али Джаафар


Как отметил В.Тихонов, аналогичным образом будут проведены исследования дерева арак (сальвадоры персидской), являющейся источником мисвака, который на протяжении всей истории ислама используется как средство для чистки зубов.



По его словам, идея о проведении исследований появилась в ходе посещения Саудовской Аравии и Египта, где "пророческая медицина" получила широкое распространение. "В настоящее время прорабатываются детали совместного российско-саудовского производства товаров для здоровья, в том числе с использованием достижений мусульманской народной медицины", – сказал гендиректор завода.



Собкор.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (10) Версия для печати

Добавить комментарий

buddist
13 Апреля 2012г.
Ответить

Пользователи сочли комментарий некорректным

    rsi
    13 Апреля 2012г.
    Ответить

    езжай на тибет.

    Абу Абдулла
    14 Апреля 2012г.
    Ответить

    Таких как ты не то что на метр, но и на километр близко не подпустит не один врач

BERGMAN ★★
14 Апреля 2012г.
Ответить

Да! Лечить надо и срочно,особенно от безверия и идолопоклонства !

Эклер ★★
12 Апреля 2012г.
Ответить
12

Да любую сторону в Исламе возьми, помимо медицины, все было на высшем уровне. это сегодня правда начинает вырываться наружу и мы узнаем, какое было в халифате здравоохранение, какие открытия, изобретения и все остальное..

Rasul A
12 Апреля 2012г.
Ответить

"Воистину, Аллах и Его ангелы благословляют Пророка. О те, которые уверовали! Благословляйте его и приветствуйте миром." Коран 33.56

Уважаемая редакция, не надо лениться писать салават после имени Пророка саллаллах1у 1алейх1и ва саллим.

Абу Ханифа ★★★
12 Апреля 2012г.
Ответить

Али Бэт и Хакмади дайте почитать эту статью, может слова неверного образумят их немного.

miskin-00 ★★
12 Апреля 2012г.
Ответить
-1

дожили: страны пустыни и лечить будут и кормить будут людей черноземной страны...

    АбуМухаммад ★★★
    13 Апреля 2012г.
    Ответить

    на счет лечить если это медицина Порока(САС)и естественно они лучше знают это чем местные доктора почему бы нет?

Халид ★★★
12 Апреля 2012г.
Ответить

Давно бы пора изучить медицину Пророка с.а.в