Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Российских туристов "кинули" в Израиле

Россияне застряли в аэропортах

Россияне застряли в аэропортах

Теги:

5
23 Апреля 2012г.

54 россиянина, воспользовавшихся услугами фирмы "Идеальный мир" не могут покинуть Израиль. Они застряли в аэропорту Тель-Авива, поскольку туроператор не проплатил их обратные билеты.



Часть туристов должна была вылететь рейсоv авиакомпании Аэрофлот, остальные – Трансаэро. Кроме того, группа из 70 туристов, того же туроператора "Идеальный мир", не смогли вылететь на отдых в Израиль из аэропорта Домодедово. Им также сообщили, что авиабилеты и гостиницы не оплачены, рассказал журналистам пресс-секретарь Ростуризма Олег Мосеев.



По словам официального представителя Российского союза туриндустрии Ирины Тюриной, туристическая компания "Идеальный мир" сознательно обманывала туристов, собирая с них деньги. В последнее время она продавала тур со скидкой в 50%, а рекламным агентствам предлагала комиссию в 30%. Продав туры, компания в нужный момент отключила телефоны и пропала.



Сообщается, что "Идеальный мир" был создан в 2005 году как фирма знакомств израильских мужчин с российскими девушками. Надо отметим, что некоторые фирмы, зазывавшие наших соотечественниц в Израиль, в итоге оказались замешанными в склонении их к проституции и в работорговле.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (5) Версия для печати

Добавить комментарий

Palestin ★★★
23 Апреля 2012г.
Ответить

Здесь надо признать хоть израиль хоть вьетнам, где угодно может такое бвть

    Bende
    23 Апреля 2012г.
    Ответить

    где угодно может быть, но только этикой "богоизбранных" данные действия по отношению к "гоям" оправданы и не являются преступлением.

      казах ★★★
      27 Апреля 2012г.
      Ответить

      Они нас по всему миру кидают, что тут удивляться.
      Расчет иншаллах придет неприменно и за все , но кто то из нас уже в этом мире требует свое и верит что слово Аллаха все равно займет свое достойное место уже в этой жизни!
      Даже на последнем выдохе!
      Мир меняется!

Rinat Piterski ★★
23 Апреля 2012г.
Ответить

Вот вам и сионизм.

    абдАллах ★★★
    23 Апреля 2012г.
    Ответить

    Где? Компания кинула своих клиентов- обычное дело для мошенников любой национальности, политических взглядов и духовно священнической религии...