Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


США хочет мира с Ираном? Израиль готовится к войне - блоги

Попытки Израиля уговорить своего покровителя - США - поддержать военную операцию против Ирана завершились провалом

Попытки Израиля уговорить своего покровителя - США - поддержать военную операцию против Ирана завершились провалом

Теги:

10
06 Марта 2012г.

Израиль не намерен сбрасывать со счетов военную операцию против Ирана. Об этом вновь и вновь заявляет израильский премьер Биньямин Нетаньяху. В то же время, попытки сионистов уговорить своего покровителя - США - поддержать военную операцию против Ирана завершились провалом.



На встрече в Белом Доме американский президент Обама заверил израильского премьера, что США "стоят горой" за своего ближневосточного партнера, но прозрачно намекнул, что сейчас не время начинать войну.



К тому же, как пишут европейские СМИ, по мнению аналитиков, военные демарши Израиля и ответные Ирана приведут к росту цен на нефть, что невыгодно Обаме, так как негативно скажется на его избирательных перспективах.



Все эти заявления вызвали бурное обсуждение у западных и российских блогеров:



Немногие из них считают, что США могут помочь Израилю:



Grayeagle: А почему бы нет? Мы же защитили Польшу от Гитлера!



Однако большая часть интернет-комментаторов, если они не сионисты, Израилю скорее не доверяют, полагая, что тот втягивает США в войну:



Hump: Очень похоже, что они (евреи) собираются нанести удар!



Sarge: Обама не может даже защитить своих ветеранов. Как он собирается защищать другое государство?



Roger D: Ирану нельзя верить, точно также как и Израилю. Они нас втянут в эту войну, а сами будут смеяться над нами!



Bogeyman61: Израиль делает все, чтобы прикрыть себе задницу. Лучше с ними не связываться!



Женя Васильева: Безумие израильтян, нападать на Иран. Удивительное дело, евреи живут на святой земле, а творят такие богопротивные дела.



К.Кир: О том, что США спасет Израиль, как Запад Польшу во Вторую мировую - круто...



Фул: У меня складывается ощущение, что у сионистов коллективная шизофрения



Андрей Петров: Ну не любят они воевать своими силами. А их заставляют. Вы не читали Библию? Там написано, что если воин не считает себя достаточно готовым воевать, он может отправиться домой, дабы своей слабостью не смущать других. Зачем смущать отважных наёмников США?



А.Прошутинский: Есть такая книга Гаррисона-"Неукротимая планета". В ней сказано: "жить в состоянии постоянной войны можно, но победить в ней нельзя". Евреи вроде умные люди, чему есть сотни примеров, но здесь ведут себя крайне непрофессионально, не по-еврейски что-ли... Побеждает не сильный и агрессивный, а умный. Пора прекратить конфронтацию с соседями - их всё равно больше и они консолидируются, пора кончать списывать всё на холокост и спекулировать на миллионах погибших, ведь славян, от русских до поляков полегло в разы больше. Пора быть умными - глядишь и оружие со Штатами не понадобится. Чего искренне и желаю.



Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (10) Версия для печати

Добавить комментарий

Friday 13
21 Июня 2012г.
Ответить

На сегодняшний день в мире все несколько государств спосовных проводить независемую от США политику что конечно же не может им нравиться. Если посмотреть среди мусульманских сртан только 2 страны которые на сегодняшний день противодействуют США и сионизну и ето Иран и Сирия, и не являются их вассалами как например арабские страны и Турция. Вот и поэтому Иран и пытаются уничтожить. А так как они одни это сделать не могу то пытаются развязать войну между самими мусульманами натравливая сунитов и шиитов друг на друга. И тут главное не поддаваться на Эти провокации....

    Rinat Piterski ★★
    21 Июня 2012г.
    Ответить

    Сирия противостоить "Израилю"? Не смешите.
    Что касается Ирана, то международный сионизм хочеть прибрать нефть Ирана в свои руки. Больше им ничего не нужно. Их хрюки что якобы Иран хочеть сделать оружие массового поражения, это предлог к захвату их территорий. Сам по себе Иран, никакая не угроза США. У них тоже есть своя внутренняя проблема притеснения суннитов, в самом государстве. Против мирового сионизма противостоят не Иран или Сирия, а мы - мусульмане не подвластные муфтиям и их приказам. Вот их главная угроза.

Musliminfo ★★
13 Марта 2012г.
Ответить

Вот он, шиизм: http://www.7kanal.com/data/pics/shiits-celebrate-Ashura-350X255.jpg

Kaizer
07 Марта 2012г.
Ответить

США конечно может принести в жертву Иран (своего Мубарака быстро сдали, что него брать и так дряхлый), но я думаю так же они нужны им для противовеса. Кто знает, что в голове у этих слуг Иблиса?

    абдАллах ★★★
    07 Марта 2012г.
    Ответить

    Ну так Мубарак то не смог оперативно замять народ свой.... Да и не требует ситуация таких жертв, как Иран, не глупцы же они, чтоб разбрасываться такими ресурсами...
    Не следует думать о враге, что он глуп...

Kaizer
07 Марта 2012г.
Ответить

Да да сам шах говорил после выдворения : "Америка выкинула меня как мертвую мышь из мышеловки". Кому не как ему знать то это сделал и ваш этот из Парижа приехал революцию совершать. Да весь Аравийский полуостров контролируют США и Сауды их друзья, но вам следовало бы больше знать про отношения Сэма и персов.

    абдАллах ★★★
    07 Марта 2012г.
    Ответить

    Не удивительно, что С.Ш.А. не решаются, кто же на союзников нападает... К тому же таких нужных, а вся эта показуха была лишь для маскировки, и чисто чтоб поиграть на чувствах мусульман, утвердить гордость Ираном...

Kaizer
06 Марта 2012г.
Ответить

На войну думаю не решатся, Израиль хочет сильно, все дело в США они же как это, жандармы мира добро нужно от них. США пугают в который раз делают последнее китайское предупреждение ,но не решатся я думаю очень все неоднозначно как преподносят. В свое время США сверг шаха и потом в войне против Саддама тоже помогали, сейчас вместе Ирак оккупируют, мутная вода. Да и войну начинать не разумно для них сейчас когда две предыдущие проиграли, экономика. Скорее всего хуже того кого -то с кем-то стравят.

    Али علي بات Бэт
    07 Марта 2012г.
    Ответить

    США свергли шаха?!!!

Хакмади
06 Марта 2012г.
Ответить

Где то попадалось на просторах инета ( а он как известно свалка),что Обама будет убит в этом году. Судя потому как он не решителен,вполне может повторить судьбу Кенеди, яхуды подобными вещами никогда не брезговали. Когда у соседей война,всегда можно прихватизировать часть их земель под шумок- вполне еврейская логика. Начнется война с Ираном,под шумок евреи просто уничтожать палестинцев и прихватизируют половину Сирии. Поэтому так ноют: нападите на Иран,ну нападите,а если мы нападем- поддержите? ну поддержите.....- твари одним словом.