Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


США и арабские монархии на пути к единой системе ПРО

На территории Персидского залива появится единая с США система ПРО

На территории Персидского залива появится единая с США система ПРО

Теги:

6
06 Апреля 2012г.

Единую систему противоракетной обороны намерены создать США и шесть стран Персидского залива – Саудовская Аравия, ОАЭ, Катар, Оман, Бахрейн, Кувейт.

Глава МИД Бахрейна шейх Халид Ахмад аль-Халиф назвал систему ПРО "основой нашего сотрудничества", призванную направить "верный сигнал" Ирану.

"У нас нет другой угрозы кроме Ирана/ Наша договоренность станет ему верным сигналом", – отметил он.

По словам Халида аль-Халифа, в настоящее время арабские страны проводят консультации с Вашингтоном, и окончательное решение будет принято к июню этого года.

Как отмечает ИТАР-ТАСС, речь идет о развертывании в регионе единой радарной сети и организации системы обмена информацией. В Саудовской Аравии и ОАЭ сегодня уже установлены комплексы ПРО "Пэтриот".

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (6) Версия для печати

Добавить комментарий

Abidov
07 Апреля 2012г.
Ответить

это система будет подконтрольное только США и Израилю (сионистам)- почему его оплачивают арабские страны непонятно?

Alauddin Jalil
07 Апреля 2012г.
Ответить

Еще равняются на судитов?!?! Надо равняться на пророка (САС) через сахабов, а на сахабов через табиинов, а на них черех табутабиинов, коими являются все 4 великих имамов ахлю с-сунны уаль джамаа.

turabi
07 Апреля 2012г.
Ответить

Позор!!!Саудовская Аравия, ОАЭ, Катар, Оман, Бахрейн, Кувейт.

Bende
06 Апреля 2012г.
Ответить

Янки возомнили, что это они такие умные, а все остальные не понимают в чем суть вопроса! Нет никаких сомнений, что СИСТЕМА ПРО СОЗДАЕТСЯ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ЗАЩИТЫ ИЗРАИЛЯ ОТ ИРАНСКИХ РАКЕТ. А эти тупые лидеры арабов еще и денежку дают пендосам на сооружение систему ПРОСИ (противоракетная оборона сионистов)

    Bende
    06 Апреля 2012г.
    Ответить

    Наш министр иностранных дел Лавров правильно сказал, то США в последнее время ведут себя аррогантно. Надо бы умерить аппетиты пендостана, например, развязать на их территории гражданскую войну или втянуть их в конфликт с Канадой или Мексикой, например!

miskin-00 ★★
06 Апреля 2012г.
Ответить

вот шакалы!,продались стране,перманентно развязывающей военные конфликты по всему миру. ПРО нужно создавать вокруг сша и вокруг их баз по всему миру.