Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


США разбомбили мечеть в Афганистане, более 15 погибших

Коалиционные ВВС нанесли два ракетных удара по мечети

Коалиционные ВВС нанесли два ракетных удара по мечети

Теги:

3
14 Января 2013г.

Не менее 15 человек погибли в результате двойного ракетного удара авиации коалиционных войск по мечети в Афганистане, передает ИА "Пажвак".



Трагедия произошла ранним утром в воскресенье в районе Хасанхейль уезда Саидабад провинции Вардак, когда в храме на утреннюю молитву собрались десятки людей.



По рассказам очевидцев, когда выжившие после первого удара стали вытаскивать из-под завалов тела погибших и раненых, самолеты атаковали мечеть вновь.



В настоящее время разбор завалов продолжается. Количество жертв атаки может увеличиться, поскольку некоторые раненные находятся в тяжелом состоянии.



Представители коалиции в Кабуле, в свою очередь, заявили, что целью операции был оружейный склад.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (3) Версия для печати

Добавить комментарий

muminka ★★
14 Января 2013г.
Ответить

О какой борьбе с терроризмом власти сша могут говорить? Если силы нато являются самыми настоящими террористами.

maryam1 ★★★
14 Января 2013г.
Ответить

Если мусульмане так и будут бездействовать и оставаться в стороне, когда притесняют дргого мусульманина, то наша умма никогда не добьется каких то целей. а если бы мусульмане сплотильсь ради одной цели и возрадили исламский образ жизни, то у нас была бы защита, в лице исламской армии... но сейчас такой нет.. и кяфиры пользуются этим.

kbkz ★★★
14 Января 2013г.
Ответить

О Аллах, дай нашей умме защитника! О Аллах, прокляни тех, кто воюет с твоей религией и угнетает твоих рабов! О Аллах, прими души убитых братьев шахидами!
Передал Муслим: «Аиша сказала: «Я слышала, как Посланник Аллаха (с.а.с.) в моём доме сказал: «О Аллах, будь суров с тем, кто получил власть над моей уммой и был суров с ними, и будь добр с тем, кто получил власть над моей уммой и проявлял доброту по отношению к ней!»».