Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Саудовская Аравия обещает Казахстану поддержку в период председательства в ОИК

Саудовская Аравия выразила готовность оказывать всестороннюю поддержку Казахстану

Саудовская Аравия выразила готовность оказывать всестороннюю поддержку Казахстану

Теги:

2
30 Ноября 2010г.



В Эр-Рияде спецпосланник Госсекретаря-министра иностранных дел Казахстана посол Багдад Амреев встретился с госминистром по иностранным делам Саудовской Аравии Низаром Мадани, сообщает посольство Казахстана в Королевстве.



В ходе встречи Амреев вручил саудовской стороне Послание главы МИД Казахстана Каната Саудабаева, в котором он поделился своим видением относительно приоритетов председательства Казахстана в 38-ой сессии СМИД Организации Исламская конференция в 2011 году.



Мадани выразил готовность своей страны оказывать всестороннюю поддержку Казахстану в его деятельности на посту председателя этой авторитетной исламской международной организации. Он отметил, что Казахстану, который обладает высоким международным авторитетом и проводит признанную мировым сообществом выверенную внешнюю политику, удастся внести существенный вклад в решение актуальных для исламского мира проблем и повысить авторитет ОИК, стоящей на защите интересов мусульманских народов.



В ходе встречи состоялся обстоятельный обмен мнениями по актуальным вопросам в мусульманском мире, в том числе - решению региональных конфликтов, противодействию исламофобии, реализации инициатив по сближению цивилизаций и религий, передает «Казинформ».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (2) Версия для печати

Добавить комментарий

sahara
12 Февраля 2011г.
Ответить

stas-это не жидовская слобода где все друг друга швыряют,это ИСЛАМ-где человек человеку брат,где сказал там отрезал,а обещанного ждете вы вечно...собака лает, ветер носит

stas
30 Ноября 2010г.
Ответить

_QUOTEСаудовская Аравия обещает Казахстану поддержку как говорится обещанное три года ждут...посмотрим так ли это..