Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Шейх: Иудеи провоцируют мусульман близ мечети аль-Акса

Раввины на территории вакфа. А ведь им запрещено

Раввины на территории вакфа. А ведь им запрещено

Теги:

3
14 Июля 2013г.

Новая провокация на территории вакуфного комплекса аль-Акса произошла сегодня, сообщает Maan. По свидетельству очевидцев, около 180 израильтян, среди которых было 18 раввинов, взошли на территорию комплекса в сопровождении полиции.

Мусульмане встретили прибывших репликами: « Аллаху акбар!».

Шейх Наджид Ибкейрат, директор вакуфного комплекса аль-Акса осудил очередную выходку еврейских ультра и призвал исламский мир подготовить «практический план по прекращению ежедневных рейдов израильтян к аль-Акса».

« Экстремисты хотят, таким образом, спровоцировать мусульман, и постоянно поддерживать здесь тревожную атмосферу с тем, чтобы израильская полиция обосновала свой запрет на посещение Священных мечетей жителями Западного берега в дни священного месяца Рамадан». -- добавил шейх. Он также высказал мнение, что рейдами на аль-Аксу еврейские экстремисты хотят нагло продемонстрировать мусульманам, что могут постоянно посещать аль-Аксу, даже в дни Рамадана.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (3) Версия для печати

Добавить комментарий

abdelhafiz ★★★
14 Июля 2013г.
Ответить

Наступит день, и мусульмане будут кричать Бисмилляhи Аллаhу Акбар !!! И будут убивать яhудов так, что даже камни заговорят. Пусть сейчас начинают сажать деревья Гаркад.

нагимович ★★★
14 Июля 2013г.
Ответить

Устная тора им не велит ,без очищения подниматься на Храм.гору.Но потомкам европейцев(судя по черным лапсердакам в июле в жару,фасона 16в),все равно.

maryam1 ★★★
14 Июля 2013г.
Ответить

евреи хотят показать свое главенство над всеми другими конфессиями, вот и устраивают такие устрашающие рейды, хотя если бы на них так накинулись, они бы с встрахе разбежались.