Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Смерч в США унес десятки жизней

Спасшиеся от торнадо люди

Спасшиеся от торнадо люди

Теги:

6
21 Мая 2013г.

По меньшей мере, 90 человек погиб, в том числе 20 детей, и более 120 госпитализированы в результате удара торнадо по американскому пригороду Оклахома Сити. Стихию уже называют сильнейшей за последние 20 лет, сообщает CNN.

При этом под обломками разрушенных домов продолжают оставаться люди. В частности, сейчас спасатели разбирают руины начальной школы в городке Мур, где в момент урагана находились десятки детей.

По словам очевидцев, смерч c воронкой шириной в 2 мили и скоростью внутри нее 320 км в час свирепствовал в Муре около 45 минут: разрушил дома, переворачивал автомобили, вырывал с корнем деревья.

Мэр Мура заявил, что несколько кварталов полностью уничтожены, и город похож на огромное поле с мусором и обломками.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (6) Версия для печати

Добавить комментарий

Mazarli ★★★
21 Мая 2013г.
Ответить

Они думают что все их злодеяния пройдут бесследно

Aslan Abu Abdulla
21 Мая 2013г.
Ответить

пока они убивают мусульман по всему миру , Господь отправляет в их города стихии , пусть почувствуют боль и страх , почувствуют потери родных и близких. Нам тоже больно за наших братьев и сестер,которые притеснены агрессорами в лице usa,и мы взываем к нашему Господу со слезами на глазах что бы Он возвысил Ислам и мусульман и дал нам победу,и наказал тех ,кто заслужил этого.

kabir ★★
21 Мая 2013г.
Ответить

сколько эта страна мусульман притеснила-боюсь,таких торнадо у них еще много будет.Астаг1фируЛлаг1.

    Рауль Тухватуллин
    21 Мая 2013г.
    Ответить

    Безусловно будут. США полны гордыни, которая не позволяет им оглянуться назад и увидеть знамения, которые периодами подбрасывает им Господь Бог. Ибо, как сказал а.Павел «умы их ослеплены». Но вспомнили бы Клинтон, разбомбив Югославию, нанес ей ущерб в 10 млрд долларов. Тут же разыгравшиеся торнадо нанесли самой Америке разрушений на такую же сумму. Сам Клинтон ушел из Белого дома, опозорив себя на века, связав шись с Моникой. А разве не как Божественное знамение надо воспринимать трагедию, случившуюся 11 сентября 2001 года? Америка, имеющая лучшую в мире тайную полицию, по сей день не может вы...
    Читать дальше

      Zeynalov ★★
      21 Мая 2013г.
      Ответить

      Насчет 11 сентябра ,они сами сделали,.небудувыяснять тут на что основываюсь просто,будьте уверены они сделали.

      Рауль Тухватуллин
      21 Мая 2013г.
      Ответить

      У бога все под контролем! Сегодня не политики, а религиозные деятели должны браться за дело, а теологи, но слишком ограничены они в знаниях, поэтому так тих их голос.
      Пусть и Турция вспомнит, чем кончилось десять лет тому назад ее добро американским самолетам пролетать над своей территорией и бомбить Афганистан. Мощное землетрясение нанесло туркам ущерб не на 30 серебряников, а на 30 млрд долларов.
      Америка давно живет при материальном коммунизме, там можно жить даже не работая. Но самые ли счастливые люди там живут? Кроме торнадо и смерчей, мучают Америку и многие другие проблемы