Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Совет Федерации одобрил запрет на усыновление

Закон «Дима Яковлева» был единогласно принят Советом Федерации

Закон «Дима Яковлева» был единогласно принят Советом Федерации

Теги:

3
26 Декабря 2012г.

Совет Федерации единогласно одобрил "закон Димы Яковлева", который, в частности, вводит запрет на усыновление российских сирот американцами.



"За" проголосовали 143 из 166 членов верхней палаты парламента, воздержавшихся и настроенных "против" не было, передает ИТАР-ТАСС.



Ранее закон был принят Госдумой. В течение двух недель документ будет рассмотрен президентом страны Владимиром Путиным, который ранее уже высказался в поддержку запрета на усыновление.



Вызвавший широкий общественный резонанс "Закон Димы Яковлева" стал ответной мерой на недавно принятый в США "Акт Магнитского". Помимо запрета на усыновление российских сирот, закон предусматривает визовые и финансовые ограничения для граждан США, поддержавших "Закон Магнитского" или совершивших преступления в отношении россиян.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (3) Версия для печати

Добавить комментарий

muminka ★★
26 Декабря 2012г.
Ответить

Было бы странно, если этот закон не одобрили, после того как ВВП дал добро.

    Saur ★★
    27 Декабря 2012г.
    Ответить

    Усыновление в Исламе запрещено!

      казах ★★★
      27 Декабря 2012г.
      Ответить

      Разговор не об этом. В то время когда весь мир чутьли не мочится в штаны при виде надутых пиндосов, русский народ набирает дух и смело буреет впред. Русские в исламе это вообще круто! Русские братья присоединяйтесь к религии господа миров, присоединяйтесь к единобожию и увидите братьев мусульман рядом, тех которые будут искать смерть в боях с вашим и нашим врагом, врагом Аллаха - кафиром, а наши земли будут свободными и счастливыми!