Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Старейшему избирателю Ингушетии 116 лет

В Ингушетии на избирательный участок пришел 116-тилетний избиратель

В Ингушетии на избирательный участок пришел 116-тилетний избиратель

Теги:

2
04 Марта 2012г.

На сегодняшних выборах президента России, как и ожидалось, наивысшие показатели активности проявили республики Северного Кавказа, с неизменным лидером Чечней. А в Ингушетии, свой гражданский долг выполняют, не только молодежь и люди среднего возраста, но и старожилы. К слову, старейшему избирателю Ингушетии 116 лет.

Во второй половине дня на избирательном участке №6 проголосовал старейший житель высокогорного селения Гули, расположенного в Джейрахском районе. Илиев Аппас Лорсаевич родился в 1896 году, и ему уже исполнилось 116 лет.

Долгожитель самостоятельно добрался до места голосования, заполнил бюллетень со списком кандидатов в Президенты РФ и опустил его в урну.

После завершения процедуры голосования Аппасу Илиеву, старейшему избирателю Ингушетии были вручены памятные подарки.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (2) Версия для печати

Добавить комментарий

Эклер ★★
04 Марта 2012г.
Ответить

СубханАллах! прожить столько лет, в разумном возрасте застать упразднение халифата и вот тебе на... голосовать в стране неверия за неверных, где нет законов Аллаха ... может я что-то не понимаю...

    абдАллах ★★★
    04 Марта 2012г.
    Ответить

    Брат, пропаганда делает свое дело, это мощнейшее оружие, которое создает и управляет общественным мнением. Впервые было успешно применено Германией в 34 или 36 году для пропаганды своих нацистских и расистских взглядов, которые, затем, были приняты обществом и укоренились в нем.