Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Старейшины КБР поддержали Исламский образовательный центр

В Нальчике участники съезда мусульман республики заложили первый камень на месте строительства будущего Исламского культурно-образовательного центра

В Нальчике участники съезда мусульман республики заложили первый камень на месте строительства будущего Исламского культурно-образовательного центра

Теги:

4
27 Марта 2012г.

Старейшины поселений Лескенского района Кабардино-Балкарии поддержали строительство столице республики Исламского образовательного центра.

В рамках выездного совещания Арсена Канокова с органами муниципальных образований КБР в Лескенском районе Глава республики провел встречу со старейшинами родов и имамами поселений. Об этом рассказали в пресс-службе главы республики.

Встреча была посвящена вопросам занятости населения, развития экономики района, также обсуждалась общественно-политическая обстановка. Главе республики рассказали о проведении сельских сходов, встреч и беседы с молодежью. "Благодаря этим мероприятиям, наш район сегодня на фоне всех остальных является одним из самых спокойных, – отметили старейшины. – Мы также поддерживаем строительство Исламского образовательного центра в Нальчике. Пусть ребята, желающие посвятить себя религии, получают знания у нас здесь, в своей республике, чтобы мы видели, чему их обучают".

В Исламский культурно-образовательный центр, строительство которого начато в Нальчике, войдут Северокавказский исламский университет с общежитием, научно-исследовательский исламский центр, административное здание Духовного управления мусульман КБР и мечеть.

Уже в 2013 году планируется принять на учебу первых студентов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (4) Версия для печати

Добавить комментарий

ruslan1986ph
08 Апреля 2012г.
Ответить

http://korrespondent.net/

    ruslan1986ph
    08 Апреля 2012г.
    Ответить

    <a href="http://korrespondent.net/">http://korrespondent.net/</a>

Ian
27 Марта 2012г.
Ответить

Интереснооо... Говорят тихий спокойный район все хорошо все здорово. Альхамдулиллях что исламизируют. но что толку от знаний которые будущее мусульмане будут обучатся по мазхабу Путина.Потому на сегодняшний день ввели куфары такое понятие как традиционный ислам. или надо быть умеренным. Ведь на сегодняшний день знания которые получают в исламских учебных заведениях. контралируются спец службами в совокупности правительством.
По свидетельству Абу Мусы (да будет Аллах
благосклонен к нему!), который передал нам
слова Пророка (да благословит его Аллах и
приветствует!)...
Читать дальше

impuls ★★★
27 Марта 2012г.
Ответить

...Всевышний Аллах вменил в обязанность общине Мухаммада (мир ему и благословение Аллаха) при отсутствии знаний обращаться к ученым, сказав:

«Спросите же обладателей знания, если сами вы не знаете»[3] (ан-Нахль 16: 43).

Однако возникает вопрос: «Кто является обладателем знания, к которому велит обращаться Всевышний Аллах?»....