Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Судебные приставы Красноярска попросили имамов о помощи

Религиозные деятели с помощью проповеди могут пробудить сознание не совсем добросовестных граждан

Религиозные деятели с помощью проповеди могут пробудить сознание не совсем добросовестных граждан

Теги:

1
07 Марта 2012г.

Готовится подписание соглашения о сотрудничестве между администрацией Соборной мечети Красноярска и судебными приставами региона, сообщает ИА IslamNews руководитель пресс-службы храма Альбина Валиева.



"С этой инициативой обратилось к нам руководство приставов. А целью сотрудничества станет просветительская деятельность религиозных деятелей мечети, которые смогут, по их мнению, посредством проповедей и бесед пробудить сознание иногда не совсем добросовестных граждан для того, чтобы погасить долги по налогам и другим выплатам, - поясняет собеседница.



Кстати, подобную практику уже давно успешно применяют судебные приставы Башкортостана. Они взывать к совести должников, не выплачивающих, к примеру, алиментов, приглашают религиозных деятелей.





Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (1) Версия для печати

Добавить комментарий

Али علي بات Бэт
07 Марта 2012г.
Ответить

Вот бред. Почему имамы должны призывать мусульман исполнять харамные законы?! Налоговая система в России исламская что ли?! Я понимаю, имам должен наставление делать, если мусульманин закят не выплачивает. В отношении алиментов тоже согласен. Но в остальном бред