Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Супруга и дочь турецкого лидера выходят на политическую арену

Дочь турецкого лидера Сумейе Эрдоган

Дочь турецкого лидера Сумейе Эрдоган

Теги:

9
18 Июля 2010г.

Супруга и дочь турецкого лидера Реджепа Тайипа Эрдогана являются активными соратниками премьера в политической и общественной жизни страны. Об этом пишут сегодня зарубежные газеты.

По сообщению турецкой газеты "Hurriyet", дочь премьер-министра Турции Сумейе Эрдоган будет работать в возглавляемой отцом партии в качестве советника.

Сумейе, получившая образование в США и Англии, в правящей партии Турции «Справедливость и развитие» будет ответственной по внешним отношениям и будет следить за иностранной прессой, составляя соответствующие доклады.

Супруга турецкого премьера Амине Эрдоган также активно участвует в политической и общественной жизни Турции. Как сообщает палестинская газета "Аль-Аям", выступая на палестино-турецком форуме предпринимателей Амине подвергла резкой критике действия израильской власти. Она рассказала, что чувствовала, когда израильский президент Шимон Перес вступил в перепалку с ее супругом на Всемирном экономическом форуме в Давосе.

"Во время конференции в Давосе я слышала выступление Переса, и меня так возмутила его ложь, что я расплакалась. Я подумала: Боже, кто заставит его замолчать?" – говорит супруга турецкого лидера.

Подсказка

Подсказка

Супруги Эрдоган

Амине Эрдоган рассказала, что она бывала в Иерусалиме и секторе Газа, и поэтому когда она слушала речь Переса в Давосе, размышляла – как израильский президент может лгать в открытую перед всем миром? "В то же мгновение я увидела, что премьер-министр (Эрдоган) взорвался и покинул форум. Это был правильный поступок", – заявила Амине Эрдоган.

Активная социальная политика, проводимая супругой Эрдогана, сыграла важную роль в установлении диалога между женщинами мусульманских стран.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (9) Версия для печати

Добавить комментарий

Муса
24 Июля 2010г.
Ответить

Печкин ждем координаты!

Mitad-1
23 Июля 2010г.
Ответить

Petkin hotel skazat' chto brezguet goev. Vampiroparazit.

Муса
23 Июля 2010г.
Ответить

Печкин дай свои координаты трус,и мы посмотрим кто мразь! (хотя всем известно кто есть паразиты человечества и мрази!!!)

Печкин
22 Июля 2010г.
Ответить

"Ты и я и многие другие с Казахстана,ты лучше дай свои координаты,мы встретимся с тобой посидим поговорим"

С теми, кто делит человечество на "правоверных", "кафиров", " ягудов", а также со всемовозможными нацистами, патриотами и прочей мразью, я не сижу и не разговариваю. Брезгую. Так что вы, из Казахстана, встретитесь без меня.

Муса
20 Июля 2010г.
Ответить

Брат не пилоты,а как всегда криптоевреи офицеры Турции.
http://www.turtsia.ru/rus/index/news?id=16340

python339
19 Июля 2010г.
Ответить

"Турецкие пилоты обвиняются в пособничестве ПКК"

http://www.presstv.ir/detail.aspx?id=135327&sectionid=351020204

Генерал Илькер Башбуг, отвечающий за расследование - махровый сионист, и друг главы цахала Ашкенази

Муса
19 Июля 2010г.
Ответить

печкин где ты видел что Эрдоган плачет? он же не еврей что бы плакать когда прижимают!А он вас евреев хорошо под тиски пускает!
Ты и я и многие другие с Казахстана,ты лучше дай свои координаты,мы встретимся с тобой посидим поговорим,или ты как всегда струсил и не дашь ответа!(сделаешь вид как будто ты больше не заходил в эту новость).

Печкин
19 Июля 2010г.
Ответить

Плаксивая у него жена, как и сам он. Склько можно плакать и носовые платки пачкать? Купили бы в аптеке чего-нибудь успокоительного.

казах
18 Июля 2010г.
Ответить

Мусульманин и мусульманка! Все мы братья и сестры! В единстве сила!