Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Сын бывшего активиста ФАТХ «отжег» в ночном клубе

Дахлан-младший потратил на одну вечеринку несколько тысяч долларов, утверждает издание

Дахлан-младший потратил на одну вечеринку несколько тысяч долларов, утверждает издание

Теги:

4
20 Марта 2014г.

Портал "Асрар Арабия" опубликовал фотографии с зажигательной вечеринки, устроенной Фади Дахланом, сыном одного из бывших лидеров палестинского движения "ФАТХ" Мухаммеда Дахлана, в одном из ночных клубов Дубая.

В комментариях к фотографиям указывается, что Дахлан-младший потратил на одну вечеринку в кругу своих приятелей несколько тысяч долларов. Он заказывал дорогие алкогольные напитки и выступление танцовщиц.

Редакция "Асрар Арабия" отмечает, что располагает большим количеством фотографий с вечеринки, однако считает их публикацию невозможной по этическим причинам.

Пикантность ситуации заключается в том, что в настоящее время Мухаммед Дахлан является советником наследного принца Абу Даби шейха Мухммеда Бен Заеда Аль Нахайяна.

В июне 2011 г. Центральный комитет ФАТХ проголосовал за исключение М.Дахлана из рядов движения. Официальное заявление за подписью Махмуда Аббаса опубликовало палестинское информационное агентство WAFA. Как говорится в сообщении, Дахлан более не имеет никакого отношения к ФАТХ. Однако, несмотря на это опальный политик не оставляет надежд возглавить палестинскую администрацию.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (4) Версия для печати

Добавить комментарий

Абу Ханифа ★★★
20 Марта 2014г.
Ответить

Подобные фасики это обычное дело среди мусульман, да наставит АЛЛАХ насна Истину. А АЛЛАХ лучше знает кто есть муслим, а кто есть двуличный лицемер мунафик под личиной «я тоже мусульманин», аузу биЛля.

Ахмад ★★★
20 Марта 2014г.
Ответить

Исламньюс,размещая подобные статьи,рискует превратиться в жёлтую прессу.Аузу биЛляh.

vl
20 Марта 2014г.
Ответить

(وَلَا تَجَسَّسُوا۟ وَلَا يَغْتَب بَّعْضُكُم بَعْضًا ۚ أَيُحِبُّ أَحَدُكُمْ أَن يَأْكُلَ لَحْمَ أَخِيهِ مَيْتًا فَكَرِهْتُمُوهُ)
«Не следите друг за другом и не злословьте за спиной друг друга. Разве понравится кому-либо из вас есть мясо своего покойного брата, если вы чувствуете к этому отвращение?» (49: 12)
Эх, islamnews, islamnews...

    svoboda slova
    20 Марта 2014г.
    Ответить

    Оформление комментария не соответствует правиламОНА ПОД ДУДКУ КРЕМЛЯ ПЛЯШЕТ !!!
    раскрыть коментарий
    скрыть коментарий