Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Таксисты-мусульмане отказались ездить с рекламой «Гейских игр»

Логотип «Гейских игр»

В городах Кливленд и Акрон американского штата Огайо в период с 9 по 16 августа этого года пройдет спортивно-массовое мероприятие «Гейские игры». В преддверии этого спортивного мероприятия организаторы разместили рекламу на городском таксомоторном транспорте, но часть водителей такси выступила против подобных объявлений на их автомобилях.



По данным Fox News, 25 водителей-мусульман из двух фирм, Ace и Yellow Taxi Cab, уведомили своих работодателей о том, что отказываются работать в автомобилях с рекламой «Гейских игр» по религиозным соображениям.



Таким образом, крупнейший аэропорт штата Огайо лишился трети таксистов, прикрепленных к его терминалам, и теперь ищет новых водителей.



«Гейские игры» впервые прошли в Сан-Франциско в 1982 году. Организаторы спортивного мероприятия утверждают, что их соревнования открыты для людей «всех сексуальностей».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (2) Версия для печати

Добавить комментарий

Может Быть
20 Апреля 2014г.
Ответить

маленький джихад таксистов,машаАллах

impuls ★★★
20 Апреля 2014г.
Ответить

Каковая опухоль пускает свои метастазы все дальше в организм общества! Молодцы мусульмане, они как то пытаются, и борятся с распространением Бога проклятой заразы «садомизма», при этом жертвуя своим заработком и своими рабочими местами. Дай Аллах им Свою Милость в тысячекратном и более размере, как в этой жизни, так и в Вечности!