Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Тель-Авив готовит пиар-акцию против сделки России и Ирана

Нетаньяху давит на Путина

Нетаньяху давит на Путина

Теги:

1
10 Июля 2009г.

Премьер-министр еврейского государства Беньямин Нетаньяху потребовал от своего российского коллеги Владимира Путина не заключать сделку с властями Исламской республики Иран по продаже Тегерану партии противоздушных ракет "АС-300", которые в мире считаются наиболее современными в своём классе.

Израильская газета "Гаарец" сообщила в этой связи, что на прошлой неделе Нетаньяху связался с Путиным по телефону и объяснил ему позицию Тель-Авива, передаёт "Палестин-инфо". Журналисты издания пишут, что Израиль подготавливает в настоящее время пиар-кампанию на мировом уровне с тем, чтобы ещё больше надавить на Россию и заставить её не продавать Ирану эти ракеты.

Ссылаясь на высокопоставленный источник в правительстве, "Гаарец" отметила также, что Тель-Авив неприятно удивлён изменением позиции Москвы в данном вопросе. "Во время визита в Россию Авигдор Либерман обнаружил, что российская сторона отказывается от своих обязательств по расторжению сделки с Тегераном, которые были достигнуты во время аналогичного визита Сергея Лаврова в Израиль", - сообщил источник.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (1) Версия для печати

Добавить комментарий

Муса
10 Июля 2009г.
Ответить

Не продавайте Ирану ракеты С-300..? Это почему? Что бы если Израиль на пойдёт войной на Иран, Иран не смог защититься? Какие мы наглые. По миру надо пиар-компанию проводить что бы Америка не передавала Израилю военную технику.Так как вооружая Израиль,Америка является СОУЧАСТНИКОМ преступления, которое творит Израиль.