Тель-Авив выделяет 250 млн $ на строительство поселений

«Cтроительство израильских поселений на Западном Берегу является основным препятствием для начала мирных переговоров»

«Cтроительство израильских поселений на Западном Берегу является основным препятствием для начала мирных переговоров»

Теги:




0
23 Июня 2009г.
Игнорируя требования Соединенных Штатов прекратить строительство новых поселений на Западном берегу, израильские власти выделили 250 млн. долларов на их дальнейшее расширение.



Основная часть средств пойдет на строительство жилья, а также обеспечение безопасности еврейских поселенцев. Средства на это уже заложены в бюджете на 2009-2010 год, который должен утвердить Кнессет, пишет ArabNews.



По словам палестинского министра иностранных дел Рияда Аль-Малики, строительство израильских поселений на Западном берегу является основным препятствием для начала мирных переговоров между палестинцами и израильтянами. "Всем известно, что строительство поселений – это основное препятствие, и израильтяне пытаются изменить расклад сил на месте", – подчеркнул Малики.



Израильские бульдозеры продолжали разрушать дома и земли палестинских бедуинов в то самое время, когда 4 июня президент США Барак Обама призывал остановить расширение израильских поселений.



По данным правозащитной организации "Peace Now", израильское государство позволило четыремстам тысячам евреев поселиться на Западном берегу и еще 180 тысячам в арабском секторе.



Для любых видов строительства и отделки построенных помещений, а также соответствующего ремонта может потребоваться купить обрезную доску. Обрезная доска высочайшего качества по самым доступным ценам может быть приобретена вами на сайте lenwood.ru.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Контекстные материалы