Тель-Авив выделяет 250 млн $ на строительство поселений

«Cтроительство израильских поселений на Западном Берегу является основным препятствием для начала мирных переговоров»

«Cтроительство израильских поселений на Западном Берегу является основным препятствием для начала мирных переговоров»

Теги:




0
23 Июня 2009г.
Игнорируя требования Соединенных Штатов прекратить строительство новых поселений на Западном берегу, израильские власти выделили 250 млн. долларов на их дальнейшее расширение.



Основная часть средств пойдет на строительство жилья, а также обеспечение безопасности еврейских поселенцев. Средства на это уже заложены в бюджете на 2009-2010 год, который должен утвердить Кнессет, пишет ArabNews.



По словам палестинского министра иностранных дел Рияда Аль-Малики, строительство израильских поселений на Западном берегу является основным препятствием для начала мирных переговоров между палестинцами и израильтянами. "Всем известно, что строительство поселений – это основное препятствие, и израильтяне пытаются изменить расклад сил на месте", – подчеркнул Малики.



Израильские бульдозеры продолжали разрушать дома и земли палестинских бедуинов в то самое время, когда 4 июня президент США Барак Обама призывал остановить расширение израильских поселений.



По данным правозащитной организации "Peace Now", израильское государство позволило четыремстам тысячам евреев поселиться на Западном берегу и еще 180 тысячам в арабском секторе.



Для любых видов строительства и отделки построенных помещений, а также соответствующего ремонта может потребоваться купить обрезную доску. Обрезная доска высочайшего качества по самым доступным ценам может быть приобретена вами на сайте lenwood.ru.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий