Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Убийца мусульманина шикарно отпраздновал день рождения в тюрьме

Покойный Коушар Хуссейн в день своей свадьбы

В Британии заключенный одной из тюрем Лондона, приговоренный к 24 годам за убийство молодого мусульманина, похвастался в социальной сети фотографиями фирменного торта, который ему доставили ко дню рождения в место отбывания наказания.



31-летний Лайам Уитнелл недавно отпраздновал в тюрьме свой день рождения и выложил в Facebook кадры с шикарным тортом и кебабами, которые ему доставили из ресторана, но для родных и близких убитого им 24-летнего Коушара Хуссейна эти снимки стали новой болью. Фотографии убийца сопроводил циничным замечанием, что «не так-то и плохо живется в тюрьме».



Молодой выходец из Бангладеш за полтора года до своей смерти женился на своей землячке по имени Шана и работал в типографии. Он никогда не имел проблем с законом, был спокойным и миролюбивым человеком из дружной мусульманской семьи, пишет The Daily Mail.



«Это похоже на вечеринку, разве это тюрьма? Это больше похоже на чей-то дом», - негодует 24-летняя сестра убитого, медсестра по профессии Амирун, показывая на музыкальный центр и игровую консоль в тюремной камере.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (3) Версия для печати

Добавить комментарий

abdelhafiz ★★★
25 Августа 2014г.
Ответить

Да уж

Umar2014
24 Августа 2014г.
Ответить

Раз не плохо сидеть в тюрьме, то значит 24 года пролетят ,как 24 часа, правда старым пердуном выйдет,но это ничего)

    rashad muradov
    27 Августа 2014г.
    Ответить

    не уверен что выйдет