Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Уфимские мусульмане создали инвестиционно-финансовую компанию

news-N565WVw2OU

news-N565WVw2OU

Теги:

1
26 Июля 2010г.

Прихожане из мечети «Ихлас» г.Уфы создали инвестиционно-финансовую компанию “Ихлас-инвест”.



“Понимая и принимая во внимание современные социально-экономические условия, мы считаем необходимывм активно входить и адаптироваться в рыночную экономику. Прихожане-предприниматели мечети “Ихлас” - постоянные участники международных саммитов по исламскому бизнесу и финансов, проводимых в 2009 и 2010 годах в г. Казани и в Москве. Недавно они решили открыть финансово-инвестиционную компанию “Ихлас-инвест”, - сказал в беседе с корреспонжентом Ислам.Ру имам мечети Мухамад Галяммов.



Он рассказал, что “Ихлас” – это комплекс зданий со своими разветвленными структурными подразделениями”: при мечети уже давно функционирует творческое объединение мусульманской интеллигенции, организованы и работают издательство, типография, телестудия, туристические фирмы “Мир туризма” и “Тауаф-тур”, магазин и кафе “Ихлас”.



Поддержку в создании компании оказали администрация мечети “Ихлас” и движение “Российское исламское наследие”.



Галяммов считает, что любая мечеть должна быть не только религиозным учреждением, но и культурно-деловым и общественным центром мусульманских общин.



“Каждый в своей мечети должен найти поддержку и понимание, получить нужные советы, если необходимо и материальную помощь”, - резюмировал имам.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (1) Версия для печати

Добавить комментарий

казах
27 Июля 2010г.
Ответить

Братья и сестра делайте дуга перед Аллахом за наших братьев и сестер башкир! Это будет иншаЛЛах бомба, после долгой спячки в которую окунули весь народ и травили с татарами. Когда придет прозрение расплата будет быстрой , России придется держать ответ за все, но нам еще долго быть вместе и мы сможем разобраться а с яхудами нет и не должно быть разговора. Гоните крыс со своих территорий и рассказывайте всем их историю от самого Маисея мир ему, пусть все знают во что они превратили Тору.