В Екатеринбург придут новые авиакомпании

release-hUHrP4B9kB
В прошлом году туррынок Екатеринбурга обладал стабильными показателями. Зимой уже пользовались огромным спросом ОАЭ и страны Юго-Восточной Азии. Первым зам. главы администрации Екатеринбурга С.Швиндтом было проведено заседание координационного совета по развитию туризма.



Как им было отмечено, в 2013 г. на развитие данной сферы оказывала влияние политическая нестабильность в странах, которые являлись наиболее популярными у туристов (Египет, Турция). Зимой пользовались огромным интересом Объединенные Арабские Эмираты и страны Юго-Восточной Азии. Помимо этого, стали набирать популярность некоторые экзотические страны, такие как Шри-Ланка, Мальдивские острова и другие.



По результатам работы аэропорта Кольцово за десять месяцев прошлого года был отмечен рост авиационных перевозок. При этом многие авиакомпании, представленные в екатеринбургском аэропорту, контакты которых поможет найти каталог организации в Екатеринбурге, также увеличили число рейсов.



Пики авиаперевозок пришлись на летние месяца июль и август. Если сравнивать с таким же периодом позапрошлого года, то стоит отметить, что поток пассажиров вырос на 15,2%: по внутренним авиалиниям рост пассажиропотока при этом составил 16,8%, а по международным авиалиниям рост достиг отметки в 13,6%. Представителями аэропорта было отмечено, что пассажирами все больше выбираются прямые рейсы.



На сегодняшний день идут переговоры по открытию нового числа направлений со многими иностранными и российскими авиационными компаниями, такими как Air China , MEGA Maldive Airlines Emirates и Etihad, Malaysia , EasyJet , Airberlin и Adria Airways.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий